フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイ Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.01 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気持ちの良いホテル

4.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
ひろさま

男性/バリ島のクチコミ:8件

サヤンのヴィラに比べると少し部屋が狭いように感じましたが、庭?にもソファやテーブルがあるので、窮屈ではありません。
唯一気になった点といえば、ベッドルーム、クローゼット、バスルームの順に並んでおり、
クローゼットとバスルームの間に扉がないことです。
さらに、バスルームとトイレの間には扉がありません。
角度的に、トイレの中は見えないようにはなっているけれども
妻がトイレに行ってる間には、クローゼットや洗面台を使うことができず、気を使いました。

日々お部屋にフルーツが届けられ、食べきれない分は庭に置いておくと小鳥が食べに来ました。
鳥好きなので、それを眺めているととてもなごんだ気分になります。
サヤンでは、ヤモリやカエルが虫を食べてくれているのかなと思いましたが、
こちらジンバランでは、鳥が食べてくれているのかも。笑
滞在中、虫が気になることはありませんでした
(ケーキを放置していたら、蟻が寄ってきたくらい)。

ちなみに朝食のスペースにも、鳥の姿が見えます。
鳥嫌いの人にとっては怖いかも??

食事について:
朝食の会場はスタッフが大勢おり、ゲストに目を配ってくれています。
屋台風のコーナーがあり、できたての麺料理を提供してくれます。

「スンダラ」はとてもロマンチックな雰囲気のディナーがいただけました。
タブレット端末で、写真付きのカクテルメニューが見られるのは面白い仕組みだと思いました。
さすがにメインダイニングで、料理も美味しかったです。

ルームサービスについて。
ハンバーガーはそこそこ美味しいというレベル。
味噌汁は200000ルピアほどするのにご飯と漬物しかついておらず、
しかも塩辛くて飲めたものではなかったです(ワカメの塩抜きを忘れていたのかな?)。

ルームサービスは微妙でしたが、そのほかトータル的に、素晴らしい滞在でした。
庭で鳥と戯れ、気が向けばビーチへ下りて泳ぎ、、、
敷地の風景も気持ちがよく、帰国後に何度も夢に出てきました。

朝食の麺スタンド

スンダラのカクテルメニュー(タブレット端末)

残念なルームサービス...

ヴィラの庭(パノラマ写真)

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイ クチコミ一覧(64)

ひろさまさんが泊まったホテル

ひろさまさんが行った観光スポット

ひろさまさんが行ったショッピング スポット

フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング