マヤ サヤン スミニャック Maya Sayang Seminyak

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.49 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

停電トラブルもあったけど、最高のヴィラでした!

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
バンビ

女性/バリ島のクチコミ:3件

バリ島では今までホテルステイばかりだったのですが、初のヴィラ滞在で年末年始に3泊しました。
最初はスミニャックの違うヴィラを予約しましたが、
日本人経営のヴィラらしいという口コミをどこかで見てこちらに変更して大正解!!
朝食は前日に3種類(日本食、インドネシア料理、もう1つ忘れました。)から1つ選び、時間を指定すると、朝ヴィラのKitchenに作りに来てくれます。
ヴィラはリビングとキッチンの棟とベッドルームの棟に分かれていて、凄く広いですし、プールも綺麗で、こんな家だったらいいなぁ~と夢心地になっちゃいました。
残念だったのは2泊目の夜9時頃から12時頃まで私達のヴィラだけが停電になり、夜だったので、対応も遅く、翌日電気修理の方が来ていましたが、又午後から3時間位停電になりました。日本人のマネージャーさんがご親切にして下さいましたが、彼女がいなかったらどんな対応になっていたのか心配です。
リビングのエアコンも故障したり、トラブルが多かったのですが、それをカバーする程のヴィラ滞在が出来て、良かったです!!
ヴィラが経営する和食レストランも美味しかったのでオススメです!!
また是非泊まりたいヴィラです!!

プラベートプールもステキ♡

キッチン。 こんなお家に住みたい!!

ドアの上のオープンエアが曲者。蚊が入りたい放題ですから〜。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
停電になった時の対応が遅かったです。
バスルーム
一部オープンエアになっているので、蚊の宝庫です(T_T)
ロケーション
回りの道が渋滞しますが、どこに行くにも便利な場所です。
客室
バリ風シンプルな感じが落ち着きます。

マヤ サヤン スミニャック クチコミ一覧(16)

バンビさんが泊まったホテル

バンビさんが行ったレストラン

マヤ サヤン スミニャックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング