ウッドランズ ホテル アンド リゾート Woodlands Hotel and Resort

パタヤ

3.39 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気は良いです

3.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
takara

女性/パタヤのクチコミ:1件

ドルフィンロータリーのすぐ近く。
ホテルのすぐ隣に小さなFamily Martがあり、マッサージやレストラン、ランドリー等それなりにあるので不便はないです。
パタヤビーチの辺りまでは少し距離がありますが、ビーチロード方面のソンテウ乗り場がすぐそばなのでたまにソンテウで出かけて帰ってくる分には問題ありません。
ニューハーフショーのTiffanyにあたりまでなら歩いて行けます。
Tiffanyの斜め前にあるファミリーマートの辺りは観光客向けの屋台街です。

ホテルの雰囲気はとてもいいです、お庭も良く手入れされていて木が沢山あってリゾート感もあります。
プールは2箇所でサイズも充分です。
ホテル内は静かでバーの騒音に悩まされる事もありません。
Wifiもホテル内ならどこでもストレスなく使えます。
隣の部屋の音もほとんど気になりませんでした。
部屋にはメディアHUBがあり簡単にテレビに接続できます。

日本語は通じません、客室内の案内等も全て英語、韓国語、中国語、ロシア語のみです。

家族連れが多く子供が多かったです。子連れの方は気楽だと思います。

私が泊まった時は日本人はほとんど見かけませんでした。
中国人と韓国人で7割、残りの3割は欧米、タイ、日本という感じでしょうか。

ホスピタリティは期待しないで下さい。
フロントもベルボーイも頼んだ事はやってくれますが、笑顔はないです。挨拶はこちらからすれば返事してくれる人も居ます。
ソフト面が良ければとても良いホテルなのに残念です....

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア
コストパフォーマンス
2.5
一泊8千円程度で宿泊しましたがギリギリ許容範囲です。それ以上なら高すぎます。
サービス
1.0
ホスピタリティは期待できません。
バスルーム
2.0
少し狭いです、固定シャワーのみなので使い勝手がいいとは言えません。時々お湯が出ないことがあります。
ロケーション
ロータリー近くでソンテウに乗りやすいです。適度にお店もあり必要な物は全て揃いますが賑やか過ぎずいいです。
客室
狭いですが清潔に保たれています。

ウッドランズ ホテル アンド リゾート クチコミ一覧(18)

takaraさんが泊まったホテル

寝るだけ〜。

2.5

ハワイ > ホノルル

ワイキキはホテルの値段が高いのでもう諦めてますが、やっぱり他の国と比べてしまうのでコスパは高いと言えませんね。でも、ワイキキでもっとも安い価格帯で、繁華街のど真... クチコミを読む

広くて快適

ハワイ > ハワイ島

コナ空港やサウスコハラ方面へも、山側へも行きやすく便利な場所です。ワイコロアロード沿いにあるので場所もわかりやすく、駐車場も広く入りやすいです。部屋の目の前に部... クチコミを読む

ウッドランズ ホテル アンド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング