ホテル トロピカ Hotel Tropica

ミッション/バーナル・ハイツ,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なロケーション♪

3.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
chee

女性/サンフランシスコのクチコミ:4件

友達が以前泊まったことがあり、お勧めしてくれた。その友達が私のために電話で予約してくれ、「以前泊まったら良かったから、今回友達をそちらに泊まらせたいんだけど、空いてる?」等言ったら、7泊8日$600ドルにしてくれ、ラッキー!
私は現金払いしたけど、カード払いってできるのかな?というような、アットホームな雰囲気。

到着便が遅れたのでホテルに電話したら、遅い時間(深夜1時)なのに、嫌な顔せず待っていてくれたフロントのおばちゃん(インドネシアかマレーシア出身。どちらか忘れたけど)に感謝!

ただ、エレベーターがないので、2階まで重いスーツケースを運ぶのは大変でした。

Free WiFiなので、フロントにあるパスワードを入力すると使えます。

冷蔵庫に電子レンジもあり、意外とちゃんとしてる。

テレビは2チャンネルしか観られなかった。

トイレの上にタオルとシャンプーリンス石鹸がおいてあるよ。

バスタブあり。固定式シャワー。

シャワーの出し方に苦戦(USAあるあるなのか?)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
受付横のシングルルーム
コストパフォーマンス
物価の高いサンフランシスコでは良い方かも。
サービス
2.5
良い意味でほっといてくれる。
バスルーム
2.5
年季入ってるけど、掃除はされている。バスタブあり。
ロケーション
駅から近いし、カフェ等のお店はあるし、フラットな場所なので歩きやすい。
客室
2.5
古い建物を自分たちでペンキ塗って直しました、という感じ。

ホテル トロピカ クチコミ一覧(1)

cheeさんが泊まったホテル

cheeさんが行った観光スポット

cheeさんが行ったレストラン

cheeさんが行ったショッピング スポット

cheeさんが利用した交通機関・関連施設