チェア マン ホテル Chair Man Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

4.07 クチコミを見る(139件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本で言えばビジネスホテル

3.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
ゆゆ

女性/台北のクチコミ:32件

2月に夫と2泊しました。
格安ツアーでこのホテルになりました。
立地は台北駅から徒歩7分くらい、周りにコンビニ、飲食店、市場などがあります。
部屋の広さはビジネスホテル並みで、我が家としては問題なしです。
無料朝食のメニューは毎日同じらしく、家庭料理のような簡単なおかず数品と、
おかゆ、パン、蒸しパン、飲み物などでした。
帰国日にちょっとした問題があったのですが、フロントの方に相談したところ
とても親切にしていただきました。
次は個人旅行の予定ですが、価格がよければまた泊まってもいいかな。と思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チェア マン ホテル クチコミ一覧(139)

ゆゆさんが泊まったホテル

江南近辺での立地良し

韓国 > ソウル

娘と3泊しました。最寄りの地下鉄9号線シンノニョン駅7番出口2分で便利です。エスカレーターもありました。周りには、食堂、コンビニが多数あります。シンノニョンから... クチコミを読む

街の真ん中!

沖縄 > 宮古島

主人と1泊しました。宮古島4日間の日程のうち、1日だけこちらに宿泊しました。空港シャトルがあったので、予約しておきました。部屋はコンパクトですが、新しくきれいで... クチコミを読む

ゆゆさんが行った観光スポット

ゆゆさんが行ったレストラン

ゆゆさんが行ったショッピング スポット

コンパクトな商店街

韓国 > ソウル

宿泊したホテルから江南駅まで5分ほど歩き、駅地下に行きました。こじんまりした商店街ですが、ファッション、雑貨、フード、ドリンクなどひととおり揃っています。私たち... クチコミを読む

カカオフレンズ

韓国 > ソウル

娘と行きました。ラインフレンズはずいぶん閉鎖されていますが、カカオフレンズは何店舗か見かけました。江南の店舗も行きました。セール品があり、自分がほしいものと合え... クチコミを読む

ゆゆさんが利用した交通機関・関連施設

チェア マン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング