プルマン ハノイ ホテル Pullman Hanoi Hotel

ハノイ

3.40 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バスタブに拘らなければ。

3.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
Shinsan

男性/ハノイのクチコミ:13件

旧市街にある5つ星ホテル(4つ星レベル)ですが日本であまり知られていないけど、有名なチェーン店です。

さて、部屋はどうかというと、まずバスタブは有りません。 売りは、ミニバーが全て無料という事ですが、ローカルビール一本、他ソフトドリンク類3本位ですから、無料っていうほど自慢にはならないかも。

ジムは3階にあり24時間ルームキーで入る事が出来ます。 同じフロアーにスパもあり、なかなかお値打ちです。

朝食は2階で、種類は十分あり満足いくものでした。
1階にはロビーバーのミントバーがありますが従業員のやる気は全く感じられずガッカリ!
因みに、朝食会場のレストラン名はchimney(煙突)ですが、ホテルの玄関には古い立派な煙突があります。

旧市街地だけに、夜景は綺麗でした!

それから、なぜだかわからないが、ホテル内に大きなリンゴのオブジェ?がありました。
次回もし行く事があれば理由を聞こうと思います。

ロビーとリンゴ

11階 ダブル
コストパフォーマンス
旧市街には近いので
サービス
やる気のあるスタッフとないスタッフが分かれている
バスルーム
2.5
バスタブがないので
ロケーション
客室

プルマン ハノイ ホテル クチコミ一覧(15)

Shinsanさんが泊まったホテル

Shinsanさんが行った観光スポット

Shinsanさんが行ったレストラン

Shinsanさんが行ったショッピング スポット

いまいち?

2.0

ベトナム > ハノイ

元陶芸関係者にとって、バチャン村にある焼き物は実際のところ、いまいちと思います。ほとんどのも物が転写ですし、量産品が多く日本では百均で売っている中国製の物と代わ... クチコミを読む

Shinsanさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン ハノイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング