チャーヤ ラグーン ハクラー フラー リゾート Chaaya Lagoon Hakuraa Huraa Resort

ミーム環礁

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビールもジュースもすべて込み☆忘れられない夢のリゾート♪

5.0 旅行時期:2004/08 (約20年前)
faran

女性/ミーム環礁のクチコミ:1件

私達が行った2003年は、ここは『ハクラクラブ』という名称でした。

モルディブは1島1リゾートが基本☆この島もこじんまりした島ですが、とてものんびり優雅に過ごすことができました。

オールインクルーシブなので、滞在中の飲み物、アルコール、食事がすべてついています。部屋の中の飲み物もタダですし、レストランでのアルコールもタダです。お酒好きの方には、とっても良いリゾートだと思います。私達は全く飲めないので、あまり得ではなかったかもしれませんが、それでも飲み物の値段を気にせずに飲めるのは、お財布的にも快適でした☆

水上コテージに泊まりましたが、室内には海がのぞけるガラス張りの小窓があって、ガラス越しに魚を見ることができました。バルコニーからは、直接海に入れてとっても快適♪このバルコニーが心地よくて、バルコニーで読書をしたり、ぼーっとしたりしてリフレッシュできました☆

3食ついているレストランのメニューも毎日違う料理が出てきて、飽きずに美味しく頂けました。カレーが美味しかったですね~。朝の目の前で焼いてくれるワッフルも最高でした♪

マーレからここに来る時の水上飛行機の景色も最高です。インド洋の真珠と呼ばれるだけあって、環礁が連なってる景色は絶景でした♪

ここを訪れてから10年も経ちましたが、昨日行ったかのように覚えています。本当に素敵なリゾートでした。これまでにタヒチやニューカレドニアなどいろんな国・場所に行きましたが、一番忘れられないリゾートです。

今は、子供が小さいのでなかなか行けませんが、大きくなったらもう一度行きたい場所です☆

• ホテル写真

この水上飛行機で向かいます

水上飛行機からの景色

• ホテル写真

マダラトビエイが桟橋まで来ます

利用目的
部屋タイプ
水上コテージ
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チャーヤ ラグーン ハクラー フラー リゾート クチコミ一覧(2)

faranさんが泊まったホテル

faranさんが行った観光スポット

faranさんが行ったレストラン