ホリデイ イン ケアンズ ハーバーサイド Holiday Inn Cairns Harbourside

エスプラネード,ケアンズ国際空港周辺(ケアンズ)

3.39 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かなホテル。

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
petanko

女性/ケアンズのクチコミ:1件

繁華街からは一番離れたホテルだと思います。
海辺からは近くて眺めは最高でした。
フロントでタクシーを呼んだのですがOKと言われたきり何も来なくて10分後に英文を変えて頼んだら呼ばれました。
なんでもOKと言うので気を付けて下さい。

安いだけありシャワーのお湯が出ないハプニングがありました。
フロントから電話がありましたが英語が分からず終話してしまい、その後旅行会社の深夜対応をしている窓口に電話して何とか事情を知る事が出来ました。
日本語が話せるスタッフがいないと何かと大変です。

それ以外は朝食も美味しくて静かな場所でよかったです。

ホリデイ イン ケアンズ ハーバーサイド クチコミ一覧(15)

petankoさんが泊まったホテル

秋の紅葉。

北海道 > 大沼・駒ケ岳

大沼公園からは少し離れた立地なのでバス(有料と無料有)かレンタルサイクル(有料)か徒歩で悩みました。行きは有料のバスで大沼公園まで、帰りは都合のいい時間帯のバス... クチコミを読む

清潔で広い。

台湾 > 台北

とても清潔で広いホテルでした。浴室や洗面所が綺麗で広く感じました。ミネラルウォーターが一人辺り2本用意されていて、いろんな味のキャラメルが置いてあり至れり尽くせ... クチコミを読む

ホリデイ イン ケアンズ ハーバーサイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング