ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ロンドン イーリング DoubleTree by Hilton Hotel London - Ealing

ロンドン

3.26 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Ramada Jarvis Ealing

4.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
そちぷ

男性/ロンドンのクチコミ:2件

■立地場所と交通の便
EalingCommon駅から徒歩3~5分の地下さ。1つしかない改札を出て、目の前の道を左にまっすぐ歩いていくと、右手に見える大きなホテルです。

EalingCommon駅自体、ピカデリーラインとディストリクトラインの2つがあり便利でしたが、ゾーン3なのが惜しい。。

駅前にはPUBや小さなレストラン(日本食もありました)、食料品店が数件あり便利でした。小さな郊外の駅といった印象でした。

■ホテルの雰囲気や設備
綺麗な大型ホテルです。スタッフも多く、拙い英語でも親切に対応してくれました。

部屋自体は清潔で落ち着いた雰囲気で、大きな机やワイドテレビもあり快適に過ごせました。バスタブもあり不便なく入浴できました。冷蔵庫はありませんでしたが、ミネラルウォーターのボトルがサービスされていました。またポットがあり紅茶やコーヒーも自由に飲めました。

■ホテルの食事
朝食が宿泊料に含まれており、7:00amから大きなレストランでブッフェスタイルの朝食がとれました。メニューも多く、ハム、チーズ、ソーセージ、ベーコン、目玉焼きやスクランブルエッグなどブリティッシュスタイルの朝食以外にもクロワッサンやフルーツ数種類があり、日替わり朝食セットに出来るくらい品数が多かったです。レストランにはPUBカウンターも隣接していました。

■また泊まってみたいか?
…YES。
最寄のEarlingCommon駅はピカデリー線、ディストリクト線があるのが嬉しい。駅から一本道で徒歩3~5分なのも便利。ホテル自体の快適さはいいと思いました。ネックはゾーン3ということ。郊外という立地場所のため、ちょっと昼寝がてらにホテルに戻りにくいです。例えばVictoriaコーチステーションにいく場合は約1時間見ておいたほうがいいと思います。が、ゾーン1,2の同じ料金レベルのホテルと比べると、こっちの方が部屋の広さ、朝食のグレードが高いと思いました。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ロンドン イーリング クチコミ一覧(6)

そちぷさんが泊まったホテル

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ロンドン イーリングのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング