イビス サイゴン エアポート ibis Saigon Airport

フーニャン区,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.57 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
3.57
3.86
バスルーム
3.32
  • イビス サイゴン エアポート

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    lotopantano

lotopantanoさん

男性/ホーチミンのクチコミ:2件

【総評】
    到着が夜便、帰国が朝便のため利用しましたが
    ホーチミン空港からシャトルバスで10分程度で立地の良いホテルです
    市内まではGrabで20~30分、空港から152番バスで30分程度です
    【ロケーション】
    STARBUCKSがホテル1Fにあり、7-11がすぐ隣にあります
    【部屋】
    冷蔵庫あり、セキュリティボックスあり、TVあり、スリッパあり
    歯ブラシあり、シャンプー&ボディソープあり
    【水回り】
    トイレ、シャワー別、バスタブなし
    ※シャワーの水圧も高くお湯もきちんと出ました
    【Wifi】
    部屋で無料使用可能
  • 空港送迎あり

3.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    かえるくん

かえるくんさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

事前に予約すると、空港送迎が頼める(無料)
    お迎えの車が快適。街中にありコンビニが数軒徒歩圏内。
    タバコはホテルの前にある灰皿のあるところ以外ですってると咎められるので注意!宿泊した部屋は、
    トイレと洗面が2つあったので快適だった。
  • ホーチミン空港直近ビジネス向けホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    hiro

hiroさん

男性/ホーチミンのクチコミ:14件

ホーチミン/タンソニアット空港の直近のホテル。Ibis規格のホテルなので、当然ですがバスルームが非常に狭く、勿論バスタブは有りません。部屋は機能的で清潔ですが、広くなくビジネス向けです。
    トップルーフに非常に小さいですがプールとバーが有ります。
    多くの利用者が空港のトランジットが目的で利用していると思いますが、バスが小さく時間帯によっては、満席になり利用できません。また、国際線ターミナルが見えていますが、ホテルからは、先に国内線ターミナルに行くので、国際線ターミナルまでは15分程かかります。
  • 空港に近く快適なホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    minatori

minatoriさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

次の日の早朝フライトに備えて宿泊しました。
    空港送迎バスの予約が事前に必要かメールした所、チェックイン時に確認するとのこと。
    実際ホテルに到着した後、次の日のフライト情報を聞かれ、バスの時間を指定されました。
    部屋は飛行機をモチーフにしたポップな雰囲気。
    一般的なビジネスホテルの設備ですが、快適に過ごせました。
    1つだけ謎だったのが、タオルの種類がバスタオルのみだった事。
    フロントに聞いても小さめのタオルは無いとのことで、洗面所用にバスタオルを追加で持ってきて貰いました。
  • 国際空港至近のホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    尼

さん

非公開/ホーチミンのクチコミ:19件

ホーチミン空港からホテルの送迎バスで5分ほどの「イビス サイゴン エアポート」。
    空港近くのホテルらしく客室内は飛行機が描かれています。
    バスタブはなくシャワールームのみです。
    シャンプー、リンスもなく、ボディソープのみでした。
  • 空港の近くです(イビス サイゴン エアポート)

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ぱっち

ぱっちさん

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

フーコック島へ向かう途中に夫婦で1泊しました。
    空港からとても近く便利でした。
    送迎もありましたが、送りについてはチェックインと同時に予約をしようとしたら満席だと言われてしまいました。一番混み合う時間帯だったからかもしれませんが、確実に利用したい場合には前もって予約することをおすすめします。
    ただ、荷物を持って歩いても10分程度で着いたのでシャトルに乗れなくてもそれほど不便はありませんでした。
    部屋は広くはありませんがとても清潔で過ごしやすかったです。
    シャワーはきちんとお湯が出ます。
    夕食は屋上のバーでいただきました。クオリティは普通でしたが、とても安かったです。
  • トランジットホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    きうぃ

きうぃさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

バンコクからのトランジットで利用しました。まさに空港の前にあります。リュック一つだったので、空港から歩きましたが、道がちょっと複雑でどこを渡ったらいいか迷います。強引に横断しましたけど。白タクに2ドルでどう?って誘われましたが、荷物が多い場合はそれでもいいかも。ホテルの1階にスタバがあります。ちょっと歩けばミニストップもあり。ちょっとした食堂やビアホイもあります。
  • おっ部屋にスリッパ

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/ホーチミンのクチコミ:3件

夜遅くに到着、朝比較的早くに出発だったので選択。20分に1本空港シャトルバスがあります。イビスだけど4つ星です。部屋にスリッパは嬉しい。朝食にフォーもあります。子連れなので、ダブルベットと2段ベットのある部屋を選択。ゆっくり寝られました。バスルームが極限まで狭いのがちょっと難かな。
  • 理想的な空港ホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    trifoli

trifoliさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

いまどきっぽい内装の新しくて快適なホテルでした。空港内にホテルはないようなので、いちばん近くで泊まれるところになるのかと。空港からはシャトルバスで直ぐではあるのですが、歩けるところにあれば完璧なんですが(歩けるようですが大通りを渡らなければいけないのでハードル高い)
    シャトルバス30分おき、ただ夕方チェックインしたときに翌朝6時の便はすでにいっぱいで、15分の便になりました。人数多ければ増便あるようです。
    スタジオルームを予約。空港見える側ではありませんでしたが、キッチン付、料理はともかく電子レンジは嬉しいです。寝室とわかれて広々。ただしバスルームはシャワーのみです。使い勝手は良いです。
    屋上のプールやバーは行く機会なくて残念。ルームサービスあり、その場で支払い。
  • 空港すぐ近く

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ワナビー

ワナビーさん

女性/ホーチミンのクチコミ:3件

旅行最終日に利用しました。
    チェックインの際にエアポートバスを利用したかったのですが、30分毎運航の中5時の選択のみはじめからありませんでした。
    結局【歩き】を選択しましたが、5時に見たときバスには空港関係の方のみが乗ってるようだったので最初から選択肢になかったのかな?と納得しました。
    荷物は自分たちで部屋まで運びました。(海外では初めてだったかも。忙しかったのかな??)
    空港近くなので騒音を気にしましたが、全く音はなくゆっくり休めました。
    朝、ホテルからは歩いて5分ほどで到着。普通に歩ける距離でした。
    朝早かったから良かったですが、ベトナムの町を横断歩道なく横切るのは大変だと思います。
    ホテル自体は、近くて綺麗で満足でした!

1件目~10件目を表示(全19件中)

イビス サイゴン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング