ヘウンデ H ステイ ホテル Haeundae H Stay Hotel

海雲台 ヘウンデ(釜山)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.33
4.50
バスルーム
3.75
  • 立地ヨシ、コスパヨシ

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    nana

nanaさん

非公開/釜山のクチコミ:8件

海雲台駅直結、空港からはタクシーで25,000₩前後(空港→ホテル 26,000₩、ホテル→空港24,000₩)。海雲台ビーチまではゆっくり歩いても10分かかりません。42階建てで6階がフロント、7階からが客室。早朝5時半でも流しのタクシーがすぐにつかまりした。
    1階にはタピオカ店やカフェ、コンビニ、飲食店等テナントも多く便利。周りも飲食店をはじめお店だらけで深夜までにぎわっています。
    今回はリビングルームとベッドルームが別れた1ベッドルームデラックスのカテゴリーに宿泊。40平米と広くはないものの、配置がうまく広く感じました。ドアを開けたらいきなりベッドルームではなく、ソファがあり寛げるスペースがあるのは◎。
    簡易キッチンには家庭用サイズの冷蔵庫にカトラリー、炊飯器まであり、洗濯機もあるので長期滞在や家族連れにも問題なさそう。バスアメニティは必要最低限しかなく、歯ブラシなし、シャンプーはコンディショナーinのものなので持参するのが無難かな。
    USBポートが2つと韓国用の差込口が1つのものがセットになったコンセントが至るところにあり、とても便利。充電だけなら変換プラグさえ不要でこれは素晴らしい。
    高層階ホテルなので海側に当たれば確実にオーシャンビュー。
    今回は土日2泊で1人110,000₩ほど。この立地でこのお部屋、めちゃめちゃコスパ高いと思います。海雲台ステイの際はリピ多いにあり。
  • オシャレで清潔なホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ここママ

ここママさん

女性/釜山のクチコミ:22件

駅出てすぐのロケーションの上、コンビニ直結で大変便利です。
    近く飲食店も沢山あります。
    室内は新しいだけあって清潔感があり、インテリアのセンスも抜群。
    キッチンがあり、食器や調理する器具が一通り揃っていますが、ハングル文字で書かれているのでわからないと使いづらそう。
    フロントの対応も良く、チェックアウトは電話1本でカードキーをデスクの置くだけで時間短縮することが出来て助かりました。
    コスパ優れていると思います。
  • 駅近!!!

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ぱろちゃん

ぱろちゃんさん

女性/釜山のクチコミ:6件

海雲台駅直結です。荷物がある場合エレベーターで上がって外の入り口から入ったほうが分かりやすいし楽だと思います。
    ホテル自体はかなり立地もよく、ビーチまでの道にたくさん食べ物屋さんもあり食事には困りません。

部屋内も必要なものは揃っており、唯一の欠点は冷蔵庫が小さいこと。部屋のカテゴリーによると思いますが、、、

総合的に大満足な滞在になり値段も安く立地もいいのでまた次回もここに泊まる予定です。
  • 駅すぐアクセス良いキレイなレジデンス

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    kobooks

kobooksさん

男性/釜山のクチコミ:4件

ヘウンデ駅出口のすぐ前にあります。隣には映画館やコンビニがあります。
    最近の建物のようで、比較的きれいです。フロントまではエレベーターで上がっていきます。
    フロントのスタッフの方は日本語で対応してくださいました。
    施設は中にジムがあり、自由に利用できます。
    部屋はさっぱりとしたインテリアでオシャレです。
    窓からはあまり海は見えませんが、窓が大きく開放的でした。
  • 海雲台駅側でアクセス良し

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    あす

あすさん

女性/釜山のクチコミ:4件

海雲台駅側でアクセスが良く、新しくてとても綺麗なホテルでした。ツインまたはダブルのお安いプランだったのですが、チェックインの際にツインを希望しましたが伝わらなかったのか、仕方なかったのかダブルタイプになってしまったのは残念でした…
  • 高層アパートメントホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    R

Rさん

女性/釜山のクチコミ:1件

13Fの海側の部屋で景色もよく快適だった。 ビーチまでは5分ほど、地下鉄も近くロケーションが良い。

booking.com経由でスペシャルリクエストの質問をしたが、返信がなかった。 ホテルから事前予約確認のメールが配信されたので、そのメール経由manage preference フォームで 同じ内容を送信したが、そちらもレスポンスがなかった。 予約管理はシステム化されているが、実際にはホスピタリティのない、データ管理だけを行っているように思った

1件目~6件目を表示(全6件中)

ヘウンデ H ステイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング