ヘウンデ H ステイ ホテル Haeundae H Stay Hotel

海雲台 ヘウンデ(釜山)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地ヨシ、コスパヨシ

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
nana

非公開/釜山のクチコミ:8件

海雲台駅直結、空港からはタクシーで25,000₩前後(空港→ホテル 26,000₩、ホテル→空港24,000₩)。海雲台ビーチまではゆっくり歩いても10分かかりません。42階建てで6階がフロント、7階からが客室。早朝5時半でも流しのタクシーがすぐにつかまりした。
1階にはタピオカ店やカフェ、コンビニ、飲食店等テナントも多く便利。周りも飲食店をはじめお店だらけで深夜までにぎわっています。
今回はリビングルームとベッドルームが別れた1ベッドルームデラックスのカテゴリーに宿泊。40平米と広くはないものの、配置がうまく広く感じました。ドアを開けたらいきなりベッドルームではなく、ソファがあり寛げるスペースがあるのは◎。
簡易キッチンには家庭用サイズの冷蔵庫にカトラリー、炊飯器まであり、洗濯機もあるので長期滞在や家族連れにも問題なさそう。バスアメニティは必要最低限しかなく、歯ブラシなし、シャンプーはコンディショナーinのものなので持参するのが無難かな。
USBポートが2つと韓国用の差込口が1つのものがセットになったコンセントが至るところにあり、とても便利。充電だけなら変換プラグさえ不要でこれは素晴らしい。
高層階ホテルなので海側に当たれば確実にオーシャンビュー。
今回は土日2泊で1人110,000₩ほど。この立地でこのお部屋、めちゃめちゃコスパ高いと思います。海雲台ステイの際はリピ多いにあり。

ヘウンデ H ステイ ホテル クチコミ一覧(6)

nanaさんが泊まったホテル

ヘウンデ H ステイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング