クン シャン デザイン ホテル Kung Shang Design Hotel

高雄

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.48
4.50
バスルーム
4.50
  • 面白いホテル

3.0旅行時期:2023/05 (約1年前)
    tansin

tansinさん

男性/高雄のクチコミ:1件

高雄に1泊するのにクンシャンデザインホテルを選びました。お値段は1泊8415円とリーズナブルでお部屋も広かったです。なぜかぬいぐるみがたくさんありまして、動物のお部屋?チェックインまで時間があり、2階でコーヒーとお茶お菓子にケーキを頂けました。
  • 総合的に満足

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    a-teru

a-teruさん

非公開/高雄のクチコミ:2件

MRT美麗島の8番出口からが近いですが、構内の光之穹頂から8番出口までが遠い。但し、8番出口だとエレベーターがあります。ここから、キャリーケースを転がしたのですが、歩道が凸凹、路上駐車も多く、なかなか不便でした。そのため、帰りはホテルのすぐ脇の道から左に曲がり、六合一路に出て、10番出口から階段で下りました。
    2泊しましたが、ウェルカムドリンクは、到着日で無くてもいいらしい。2日目の14:00に行ってみたら、家族連れで満席。すると「テイクアウトで良い?」と聞いてくれて、コーヒーとケーキ、山盛りのスナック菓子をトレイに乗せてくれました。
    部屋は広く、ソファやテーブルもあるので快適でした。
    朝食も種類が豊富でしたが、1日は興居の支店が15分ほど歩いた場所にあるので、散歩がてら行ってみました。
    目の前はスーパーマーケット、六合夜市にも近いし、ロケーションは良かったです。
  • コスパ抜群☆

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    arare705

arare705さん

女性/高雄のクチコミ:7件

一泊のみ利用。美麗島駅から少し歩きますが、六合夜市にも近くて、高雄は初めてでしたが結果的に便利でした。お部屋は広くてシャワーバスが一緒になっていたのが一番よかった!朝食はつけなかったのでわかりません。チェックインも五時以降だったのでサービスのお菓子タイムも経験できませんでした。向かいにはスーパー、周りはごはん屋さんもたくさんあります。床が石?なのでベッドから子どもが落ちてしまい、ヒヤヒヤしたので子連れには厳しいかもです。
  • ともかく部屋が広い

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    クワドラ

クワドラさん

女性/高雄のクチコミ:3件

美麗島と高雄駅の中間くらいにあるホテルです。フロントはこじんまりとしていますが、部屋はともかく広いです。
    前回泊まった時には感じなかったのですが、電気のスイッチの位置や、通りの騒音など、いくつかの難点がありました。
    それでも、フロントの対応がとても親切でチェックイン時のコーヒータイムもうれしいです。
    早朝のチェックアウトでタクシーを呼ぶのですが、あっという間にタクシーが来てだいたい350元くらいで行かれるところも魅力のひとつです。
  • 2回目の宿泊

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    densuke

densukeさん

男性/高雄のクチコミ:36件

2回目の宿泊です。空港まで早朝出発なので、タクシーの手配など、フロントの方が親切で手際が良かったので、今回もお世話になりました。チェックイン後に、ロビーで簡単なウエルカムドリンクとケーキを食べることが出来ます。また、ホテルの外にベンチと灰皿があって、喫煙ができるのも助かりました。部屋も広く清潔でバスタブにもゆっくりと浸かることが出来ます。残念なのは通りに面した角部屋だったので、車の音が少し気になりました。
  • 大きい部屋でくつろげます

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    cyan

cyanさん

男性/高雄のクチコミ:6件

大きい部屋でバスタブと洗い場があるお風呂が、日本人には、嬉しいです。美麗島駅からも近く六合夜市も近い便利な立地。ホテルの隣に石頭鍋の店もお勧めです。ガイドブックには、載って無いですがコストパフォーマンス高く美味しいお店です。朝食バイキングも種類が多く美味しいかったです。14時~17時まで1階入口にあるcoffee shopでドリンクとスイーツが無料で付いてます。出来ればもう少し時間長ければ利用しやすいと思いますが。
  • 便利な場所

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    kkさん

kkさんさん

男性/高雄のクチコミ:1件

MRT美麗島駅駅から徒歩5分?くらいで便利な場所でした。
    また、目の前にスーパーがあります。
    六合夜市にも徒歩圏内で、夜の徒歩移動でも問題なしです。

チェックイン時刻前に伺い荷物を預かっていただきました。
    その際、アフターヌーンティチケットをいただきました。
    通常は、チェックイン時に利用できるような時間設定になっていました。

部屋はかなり広く、お風呂もゆったりとした作りです。
    トイレットペーパーも流せました。
    ウォシュレットは無しです。
  • また泊まりたいホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    misa

misaさん

女性/高雄のクチコミ:2件

2018/07/09~10(1泊)
    懸賞当選
    スイートルーム・クラシック・キングベッド

綺麗で洗練された雰囲気のホテルです。
    最寄り駅の美麗島駅が徒歩圏内なので、高雄の観光拠点に便利だと思います。

今回は懸賞で当選して宿泊させていただきました。ありがとうございました!(*^^*)

*よかった点
    【スタッフ】
     …親切でフレンドリーだった。

【部屋、設備、サービス】
     …部屋が広くて綺麗だった。
     …ベッドがとても寝やすかった。
     …朝食はビュッフェ形式で種類が沢山あって美味しかった。
     …ホテル内のカフェで使えるウェルカムドリンクのチケットがもらえた。
     …アメニティが沢山揃っていた。

【立地、周辺】
     …ステンドグラスが有名な美麗島駅が最寄りで便利だった。
     …駅からは道が少し悪いが徒歩10分程度だった。

*気になった点
    【部屋、設備、サービス】
     …特になし。
  • 部屋が広い!

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    minminmin

minminminさん

非公開/高雄のクチコミ:1件

美麗島駅で探し、ここにしました。美麗島駅からは思ってたより距離がありましたがジューススタンド、足裏マッサージ(綺麗なお店です)、ホテルの前にはスーパーもあったのでいろいろ便利でした。ロビーやエレベーターは狭いですが、部屋は広い!ベッドルームとリビングに別れています。部屋も広いし綺麗なんですが、私はなぜか落ち着かない感じ(くつろぎにくかった)がしたので星は3とします。
  • 非常に広い部屋です

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    おとおと

おとおとさん

男性/高雄のクチコミ:2件

デラックススイートツインに宿泊しました。非常に広い部屋でした。大きなテレビが部屋の真ん中で衝立のようになっていて、ベッドルームとソファルームと2つの部屋があるホテルに宿泊しているような印象を持てました。この値段でこの広さの部屋に宿泊できれば、コストパフォーマンスは十分です。ただ、私は12階に宿泊したのですが、ある程度広い道路に面しているためか、12階であっても寝ているときに車の走る音が気にはなりました。それでも、車の音のデメリットと部屋の広さのメリットを比べると、私は後者のメリットが勝っていると思いました。ちなみに、MRT美麗島駅からは、8番出口が一番近い出口となります。

1件目~10件目を表示(全19件中)

クン シャン デザイン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング