St. Pancras Renaissance Hotel London St. Pancras Renaissance Hotel London

ウェスト・エンド,キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)

3.65 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.65
客室
4.36
バスルーム
4.00
  • ホテル内から国際駅へアクセスできます

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ももちゃん

ももちゃんさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

セントパンクラス国際駅内のホテル。
    かつて駅の予約窓口だったthe booking officeというレストラン兼バーが非常に重厚感があって素敵です。
    このレストランの扉から国際駅へ直接出ることが可能で、ユーロスターでフランスなどに行く場合はシームレスで便利です。
    スパには小さいながらもプールがあります。スパエリアのシャワーのみを利用するのことも可能です。
    お願いしておいたリクエストなどがホテルに通じていないなどのトラブルはありましたが、お勧めできると思います。
  • 自由人さ~

自由人さ~さん

男性/ロンドンのクチコミ:70件

セントパンクラス駅の隣で、ユーロスターが発着する
    駅は隣にあるので、フランスとの行き来には便利ですよね
    イギリスの高級はホテルといえばという感じで重厚感があり
    最高なホテルですね
    宿泊客もリッチな人が多く、いい車が沢山駐車していて
    うらやましい限りです
  • 外観は荘厳 中身はややチープな面も

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ロンドンのクチコミ:101件

セント・パンクラス駅に直結、あの荘厳な駅舎の中にあるホテル。鉄道利用客にはコレ以上無い便利な立地。ホテル内には有名なレストランもあれば駅ナカ施設もありとあらゆる店が揃っているので、雨天時や冬は手軽に用を足せるので非常に便利。
    館内は建物同様に立派なものでしたが、よくよく細部を見ると安いペンキだったり下手な装飾だったり近年になって新装したチープな箇所が目についてしまう。
    とは言え客室の天井は高く調度品もしっかりとした作りなので滞在に関してはとても快適でした。バスタブがあるもの嬉しい限りでした。
  • ぽぽゆり

ぽぽゆりさん

女性/ロンドンのクチコミ:4件

連泊で少しお得なプランを利用してスーペリアツイン、最終日だけ差額を支払う形でジュニアスイートにしました。
    場所は、名前の通り、セントパンクラスなので駅のショッピングモールに近く、朝食が無いプランでしたが困りませんでした。
    外食も何か持ち帰るにも早くから何件もお店が開いています。
    さすが紅茶の国と思ったのは、毎日紅茶(TEA PIGS)が人数分×2とお茶菓子を置いて行ってくれます。コーヒーはネスプレッソ。デカフェもあります。
    冷蔵庫はびっしりと飲み物が入っていて、宿泊客の冷やしたいものは入れられません。
    毎日水が用意されるのは楽でした。ひとり500ml(ジュニアスイートはひとり1リットルくらい)。
    スーペリアツインのお部屋は、大英図書館側を向いていました。
    ジュニアスイートは、このホテルの正面側でした。電車が好きな方は駅側もありました。
    このホテルが持っている、ユーロスターの真横のシャンパンバーもあります。

ジュニアスイートは、今まで泊ったホテルで一番の天井高で驚きました。
    スーペリアで感じていた肌寒さもありません。
    バスルームにドアが無く、ベッドルームからは分厚い壁の反対側にあります。3段の階段を上って行きます。青いダッキーダックがあり、アメニティはこの部屋だけRENでした。香りが柔らかで素敵でした。

ジュニアスイートから上のクラスは別棟なので、ラウンジで毎回部屋番号を聞かれないのが楽でした。
    ティータイムには、アフタヌーンティーが楽しめて、最近ロンドンで見かけるBREW TEA Coのお茶でした。

廊下からセントパンクラスの駅構内が見えました。
    次はフランスからユーロスターで来たいです。
  • CHAMBER ROOM

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    wanco

wancoさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ヴィクトリアン・ゴシック様式のセント パンクラス駅。そこにあった1876年の古いホテルがこんなに素敵なホテルに改装されているのに驚き!!です。CHAMBER Roomに宿泊しました。元々が古い建物なので、冬は寒いです。暖房もしっかりしていますが、それでも底冷えします、夏がオススメかも。ハリーポッターの世界に入れました、感動。
  • 非常に雰囲気あるホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ttnax

ttnaxさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

昔駅舎だった建物を利用したホテルらしく、非常に雰囲気があります。ロビー脇のレストランも昔のチケット販売所ということで、趣あります。ホテル自体が観光スポットです。実際に現在の駅ともつながっていて、旅行く人が通りすぎます。
  • 雰囲気が最高

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    bee

beeさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

ユーロスター発着のセントパンクラス駅に隣接したホテル。
    立地の便利さに加えて、建物の重厚さが魅力。
    部屋から見える風景は素晴らしかったです。
    ラウンジも快適でスタッフの所作も素敵。
    予約する時は高いなと感じたもののお値段以上の滞在でした。
  • セントパンクラス駅直結ホテル

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    アラフィフ娘

アラフィフ娘さん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

セントパンクラス駅に直結です。ユーロスターを利用されるにはとても便利なホテルです。
    ロビーも天井が高くとても高級感があります。駅構内が見える部屋もありますがお値段は高めですね。お部屋も広く明るく過ごしやすかったです。次に行くことがあればまた利用しても良いかなと思います。
  • 特別な体験

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    アラサー娘。

アラサー娘。さん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

駅の中にあるホテル、という特別感のある滞在でした。
    特に朝食会場となっていたレストランが素晴らしかった!
    お部屋も広々、清潔で寛ぐことが出来た。
    セキュリティーボックスが壊れていて使えなかったのは残念・・・。
  • セントパンクラス駅直結で便利なホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    りぽちゃん

りぽちゃんさん

女性/ロンドンのクチコミ:40件

ユーロスターの発着駅でもあるセントパンクラス駅。
    その駅に直結しているのがこのセントパンクラスルネッサンスロンドンホテルです。
    しばらくの間(20年くらい?)放置されていた建物が、現在はマリオット系列のホテルに生まれ変わっています。
    建物は古き良きロンドンを感じさせる重厚な雰囲気。
    私が宿泊したのは新館で、お部屋はスッキリしたアメリカンタイプでしたが、広さも充分あってくつろぐことが出来ました。

1件目~10件目を表示(全20件中)

St. Pancras Renaissance Hotel Londonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング