アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(428件)
ホテル満足度ランキング
オアフ島 ホテル(17件中)
4.53
4.31
バスルーム
4.18
  • さすが夢の国

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    たけゆり

たけゆりさん

非公開/オアフ島のクチコミ:1件

プールよし。雰囲気よし。お部屋よし。スタッフよし。さすが夢の国です。
    プールもスライダーや流れるプール、子供用プール、インフィニティプールと一日中遊べます。
    アウラニ限定のグッズもあり、旅行記にもあるタンブラーを購入すれば飲み物も飲み放題です。
    ネックは一泊のお値段くらいです。
  • プールが充実

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    wanaka

wanakaさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

HISでホテルのみ手配、セール価格でしたので駐車場ビューでした。
    お部屋の広さは十分で、清潔でした。
    バスルームにはハンドシャワーがついており、水圧もまずまずでした。
    トイレがドアで仕切られていたので、使いやすかったです。
    スタッフは親切な方が多かったです。
    プールは流れるプールやウォータースライダー、キッズエリア、大人専用のものまであり、充実しています。

残念だった点
    ツインのベッドはかなり高いので、子供が落ちるとケガをする可能性があります。
    ベッドガードを設置して頂きましたが、4歳児が乗り越えそうな高さのものでした。
    そのため指定できるならソファベッドのほうがいいように思いました。

ビーチチェアは出遅れると確保しづらいです。
    部屋の準備ができる前に使えるルアナラウンジのロッカーはすべて使用中、着替えるスペースも狭かったです。

宿泊者が多いので、ゆっくり静かに過ごすホテルではなく『プールで思いっきり遊ぶ』『キャラクターと写真を撮る』と考えるといいホテルだと思いました。
  • なつみかん

なつみかんさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

念願のアウラニディズニーへの宿泊。
    マカヒキでの朝食も、グリーティングも、プールもビーチも、すべて大満足!!!
    日本では味わえない感じのグリーティング、ディズニー好きにはたまりません。
    ディズニー映画DVDの無料レンタルもあったようです(^^)
    子供がいたら、のんびり連泊したいかな。女子旅は1泊で満喫できました。
    ちょっと残念だったのは、帰りの日本人スタッフの対応が冷たかったこと。それ以外は本当に本当によかった!!!
  • 夢の国

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    mii

miiさん

女性/オアフ島のクチコミ:5件

意外にも日本人は比率としては少なめ。そのためかグッズはあまり充実していません。大人のディズニーリゾートなのでゆったりと時間が流れます。

キャラグリは宿泊者限定らしく今回はスタッフがプールのリストバンドをチェックしていました。まだもらってない方はカードキーを提示。
  • アウラニホテル

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    miffy2525

miffy2525さん

女性/オアフ島のクチコミ:2件

今回で2回目です。プールが小さい子向きで充実している、プライベートビーチがある、キャラクターダイニングがあるということで今回も利用させていただきました。やっぱりミッキーかわいい。もし次回があれば、今度はゆっくり過ごしたいなぁ。
  • ゆっくりキャラグリできます!

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    あきまや

あきまやさん

女性/オアフ島のクチコミ:6件

春休みに一泊しました。コオリナは、あまり雨が降らないと聞いていたのですが、二時間ほど、土砂降りの雨にあいました。まさかの雨で、傘を持って行っていなかったのも悪かったですが、雨がたくさん降る想定をしていないホテルなので、レストランへ行くにも、外を歩かないと行けず、仕方なくカレパストアで、ドーナツとポテチを買って、空腹をしのぎました。翌日のお庭でのキャラグリは空いていたので、1時間ほどで、ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、グーフィーといっぱい写真が撮れたので、今回マカヒキは利用しませんでしたが、大満足です。プールも工夫がされていて、もっと入りたかったけど、お天気がイマイチで、寒かったです。夏に行ったほうがいいのかも。子供にライフベストを貸して頂けるのはありがたいです。旦那が、ルアナラウンジの脱水機を使用して、ラッシュガードが破れ、チャックも壊れました。女子用のは、脱水機のある案内文はありましたが、マシン自体なかったです。事前にいっぱい調べていったのですが、リゾート内の地図はわかりにくくて、結構迷いました。ウルカフェへも、非常口を通れば、雨にあまり濡れずに行けたようですが、特に案内版はありません。日本語コンシェルジュの方、結構そっけないです。少し大変な目にもあいましたが、次回は連泊したいと思えるホテルでした。
  • ミッキーやダッフィーとグリできます

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Az

Azさん

女性/オアフ島のクチコミ:2件

お部屋は落ち着いた感じでディズニーを前面に押してない感じですが、プールに行けば、ミッキーやミニーちゃん、ダッフィー、シェリーメイなどのグリができます ダッフィー、シェリーメイは日本人ばかりで、アメリカ人はあまりいないので、待ち時間が少ないです
  • 子供は大感動のホテル!

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    トム21

トム21さん

男性/オアフ島のクチコミ:11件

アウラニ ディズニー リゾート&スパはオアフ島のコオリナ地区にあるリゾートホテルです。コオリナ地区はワイキキに比べ静かで、ともてゆっくりできる場所です。その中にあるディズニーホテルは、ディズニーの仲間達がヴァケーションに訪れているホテルです。ホテルの細部にまでサービスが行き届いており、大変素晴らしい場所です。マカヒキで食べるキャラクターブレイクファストでは、並ばずにミッキーと写真が撮れますよ!
  • 小学生までのお子さんがいるご家庭にオススメ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    grace_stephane

grace_stephaneさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

家族4名(小6、4才)で宿泊。
    小学生男子がいるので、思いっきりプール遊びがしたくてここを選びました。
    ハワイ&ディズニーホテルなので仕方がありませんが、ホテル内の食事は普通で高いです。夕食はレストランで一人一品ずつオーダーして、4人で20,000円くらいだったと思います。

朝食はマカヒキのキャラクターブレックファースト、一人5000円くらい。キャラクターブレックファーストは1日だけで十分ですね。ランチはプールサイドで軽食を食べたりしました。大体一人1000円くらいですかね。

リゾートホテルは通常色々なものがインクルードされていますが、ここはプール以外何も含まれていません。ハワイ&ディズニーだからと納得できる人は良いと思います。部屋もあまり広くはありません。

とはいえ、小学生までのお子さんがいるファミリーには、プールの楽しさやプールにキャラクターが遊びにくるなど、ディズニーの雰囲気&プールが思いっきり楽しめてオススメです。ここは多くの人がプールで遊んでいてビーチは空いています。
  • 完璧

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    まいまい

まいまいさん

女性/オアフ島のクチコミ:1件

ミッキーに会いたいという子供の希望で
    キャラブレだけに通ったこともありましたが、
    プールがしたいというので泊まったところ
    プールが楽しく一日中遊べて大満足。
    2度目の利用でした!
    部屋は綺麗。サービスも行き届き、日本のホテルに近い感じ。コンシェルジェも滞在で日本語にも充分対応してくれます。
    館内での食事や買い物は名前入りのルームキーで出来るため財布持たずに買い物ができて、便利。
    物価は高いので、少し歩けばABCやピザ屋があるのでそこで食べてもいいかも。

41件目~50件目を表示(全428件中)

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング