マンダラ ハウス Mandala House

チェンマイ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,055件中)
3.31
3.67
バスルーム
3.00
  • チェンマイらしい落ち着いた雰囲気のホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    nao

naoさん

男性/チェンマイのクチコミ:154件

チェンマイ旅行の際は、いつも常宿としているCHホテルを予約するのですが、今回、なぜかCHホテルが予約で埋まっていて、仕方なく、昔に1~2度利用したこのホテルを利用することにした。

ホテルのフロント対応はとくに問題なし。
    部屋の広さも十分。ただし風呂場がシャワーのみで、若干水圧が弱いのが難点。
    でも1泊朝食なしの素泊まりで605Bだから仕方ないか。
  • ちょっと分かりにくいロケーション

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    nao

naoさん

男性/チェンマイのクチコミ:154件

チェンマイのホテルで、いつも利用しているホテルが確保できず、このホテルを初めて利用した。
    マンダラハウスと聞くと、ゲストハウスのようなイメージだが、立派なホテルです。

部屋は木目調で、木のフローリングが良い。バスタブがないのと、シャワーの湯量がいまいち。

一人寝には充分。

朝食は4つくらいのメニューから選ぶが、私は4泊ともアメリカンブレックファーストにした。

なおJFは不要。

場所は新市街だが、細い小道にあるんで、初めてだと厳しい。
  • 従業員が親切、観光に出歩くのに最適な場所!

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    666enam

666enamさん

男性/チェンマイのクチコミ:5件

従業員が親切です。
    観光に出歩くのに、最適な場所にあります。
    今10泊してますが、とても便利です。
    洗濯も安くて早いお店がすぐ側です。
    プールの水も綺麗です。
    おすすめします。
    Employee is kindness.
    And to go out to tourism, it is located in the perfect place.
    Now it has 10 nights, but it is very convenient.
    Early shop is cheaper washing is immediately side.
    Water in the pool is also beautiful.
    Recommended.
  • ナイトバザールから徒歩10分。ただし

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    momotoshi

momotoshiさん

男性/チェンマイのクチコミ:57件

ぶらりと週末2泊3日でチェンマイ。
    ここの宿泊は今回初めて。
    ネットでロケーション、値段、設備(フリーwifi)で選択。
    ターペー通りとロイクロ通りに挟まれたエリアで、静か。
    ナイトバザールも徒歩10分以内。
    インペリアルメーピン裏のバービア群は5分とかからない。
    室内も清潔で、衛星放送も入る。
    スタッフもフレンドリー。
    ここまではかなり評価も良い。
    ただし、シャワーが水だった。
    給湯器はMAXにしても、水。
    ソンクラーンのくそ暑い時季なら良いが。
    なお、中国系の客も多いので、朝のロビーはうるさい(笑)
  • マンダラハウス チェンマイ

4.0旅行時期:2014/11 (約10年前)
    @タック

@タックさん

男性/チェンマイのクチコミ:72件

☆ 街を散策するのに、ちょうど良い宿泊施設。まさに、我が家感覚で行動できます!
    部屋もシンプルで使い勝手は良好、床・壁もあまり暑さを感じさせない材質。細かい事をあげればキリがないが、本質的には全く問題無し!

欲を言えば、朝食の質を上げてほしい…(ゲストは多国籍軍です)
  • 安くて良いホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    270win

270winさん

男性/チェンマイのクチコミ:1件

値段が安すぎて、少々心配したが全く問題ありません。路地の中にあるので、少々わかりづらいですが一度解ってしまえば、ナイトマーケットや旧市街も近くロケーションは最高です。朝食は、少々寂しいですが値段を考えれば納得です。
  • ぶん

ぶんさん

女性/チェンマイのクチコミ:4件

ターぺー門まで10-15分ぐらい。ナイトバザールまで5-10分ぐらいの便利な所にあるが、
    路地に入るので最初はちょっとたどり着くのが難しいかもしれません。タクシーの人も迷い気味でした。
    朝食付きでしたが、ボリュームタップリでコンチネンタル・アメリカン・タイ(お粥)等5種類から選べました。卵の調理法が選べ、フレッシュジュースまたはフルーツも付いてきて満足でした。
    スタッフはいつもニコニコしてて感じが良く、部屋も結構広かったです。
    新館があるので、できればそっちにして貰った方がよいと思います。
    旧館の1階だったので、ちょっと暗かったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

マンダラ ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング