シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センター Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre

マルペンサ空港周辺(ミラノ)

3.67 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.67
4.12
バスルーム
4.03
  • 空港の中で便利

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ボヘミアン

ボヘミアンさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

イタリア、スイス、オーストリアをレンタカーで回る旅行の最終日に利用
    翌日出発は昼からなので、ほかの場所から当日空港へ行くか空港内に宿泊るるか少し迷ったのですが万が一を考え空港内に宿泊する事にしました。
    ホテルサイトからの直接予約で65歳以上の宿泊者限定の割引ページがありお得に泊まれる事が出来ました
    大変大きくスタイリッシュなホテルです。部屋からは空港の駐車場が見れました。部屋自体はあまり広いとは言えず帰りの荷物整理には少し不便、そしてアサインされた部屋はシャワーのみ。この点は原点かな?
    クラブラウンジの料理取り揃えはそれほどないので少し物足らなさを感じます。朝食は宿泊者全員同じ場所、料理の取り揃えも多く満足できます
  • SuperMan

SuperManさん

男性/ミラノのクチコミ:15件

ミラノマルペンサ空港の真ん前に建っている大きなホテル。部屋数も多く航空会社のクルーの利用も多い。
    ミラノに来る度に見ていたけど決して新しく無いし、空港ホテルが余り好きでは無かったので気にも留めてなかったけど今回泊まってみてその考えが一変した。
    空港ホテルっていったい誰が泊まるのかと思っていたけど、2~3泊迄の滞在なら荷物を持って街まで行かなくていいので意外と楽だし、このホテルの地下は街に行く駅だしレンタカーのカウンターもバス乗り場もこのホテルの回りにあるし、当たり前だけど帰国の為の飛行機に乗るのにも都合がいい。
    ホテルも思いのほかいいホテルだった。
    唯一の欠点は廊下を誰かが走ると部屋の中に響く事だ。
    欧州のマリオット系のホテルはラウンジが無いホテルが多いがこのホテルにはラウンジがあった。
  • 予想以上に大きなホテルでした!

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    inosan

inosanさん

男性/ミラノのクチコミ:2件

娘夫婦を訪ねる旅でした。その前に、娘と我々夫婦で、リスボンに旅することに。ミラノの旅程を決めてからリスボンを追加したので、ミラノは空港近くのシェラトンに宿泊することにしました。

⒈ チェックイン
    (1) 会員ランクに依らず、順番に受付。特に、お得感もなし。ただ、夜到着なので、人もおらず、直ぐにチェックイン完了。

⒉部屋のアップグレード
    (1)一番安い部屋からクラブフロアーの部屋にアップグレード。
    (2)一泊なので、何の不満もなし。

⒊ ラウンジ
    (1)1階に、ラウンジがありました。チェックイン後にラウンジに行きましたが、カクテルタイムには間に合わず、ビール、ソフトドリンクとおつまみで、旅の無事を祝福出来ました。
    (2)夜遅かったので、ラウンジにいたのは、我々以外は、男性6人くらいのグループで盛り上がっていました。
    (3)ここのラウンジは朝食は行っておらず。11時からの営業でした。

⒋ 朝食
    (1)朝食はホテルのレストランが使用可能でした。
    (2)レストランは、メニューも充実してはいましたが、特筆すべき点はありませんでした。
    (3)ただ、特典の無料朝食としては大満足でした。

⒌ レイトチェックアウト
    (1) 今回は 次のフライトとの関係で申請せず。

⒍他
    (1)空港に直結した巨大ホテルでした。滞在時間が少なく、残念でした。

以上
  • 空港直結で便利

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    萌ママ

萌ママさん

女性/ミラノのクチコミ:4件

午前11時頃のフライトのため、ミラノ市内に泊まるより時間の心配がないよう、こちらに前泊しました。年末だったので価格的にはツインで17000円くらいでしたが、市内で泊まろうとしていたホテルとそれほど変わらなかったので、こちらを選びました。ミラノの中央駅からマルペンサ空港行きのバスで、空港に到着すると、シェラトンの案内マークがあるので、それに沿っていけば迷うこともありません。
  • 海近

海近さん

男性/ミラノのクチコミ:2件

イタリアのように時間にルーズな所では、バスや電車に乗る時に随分と余裕を見ないと不安です。空港併設のこのホテルは時間ギリギリまで居られるので不安がありません。歩いて数分でカウンターまで行けます。その分市内まで出るのには時間がかかりますので、観光には不向きです。ホテルにはクラブラウンジも有りますので、お金に余裕がある方はラウンジが使用できる予約にすると夕食も採れてしまいますし、朝も時間をかけてとることができます。別にレストランはあるし、空港内のレストランも使えますが。
  • 安心のシェラトン

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

非公開/ミラノのクチコミ:2件

マルペンサ空港到着が、深夜だったので1泊しました。
    ホテルは道路挟んで反対側ですぐそこなのに、
    入り口がわからず、苦労しました。
    空港のエレベーターで地下におりて地下通路を電車の駅にあるいていくと、
    あります。
    深夜にかかわらず、チェックインのひとがいっぱいいました。
    バスタブ付きで予約しましたが、シャワーのみでしたが、
    疲れてたので、そのままねました。
    朝食内容もよかったです。
    ジムエリアとプール、サウナはなかなかよい。
    プールは温水で滑走路をみながら泳げます。
  • 高いけど便利です

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    lovetravel.40

lovetravel.40さん

女性/ミラノのクチコミ:3件

23時近くにミラノ着で、初ミラノだったのでこちらに朝まで一泊しました。
    イベントなどがあると、値段が上がってしまうようで六時間滞在なのに23000円近くしてしまいました。
    ホテルは空港から歩いて、外に出ないでいけます。
    部屋は冬のシャワーは辛かったです。シャワーの水が飛び散りタオルひきつめてはいりました。部屋がやたら寒い(エコ対策か?温度調節が不可)。コーヒーミルクが腐ってる。でも、シェラトンだけあってベットは快適でした。
    出国時にも再泊しましたが、シェラトンメンバールームにしたら、快適でした。こちらのカテゴリーで予約した方が良いですよ。
  • 空港直結で分かり易くて便利ですが…。

3.5旅行時期:2016/11 (約8年前)
    旅空ーshino

旅空ーshinoさん

非公開/ミラノのクチコミ:2件

空港発のクルーズ船のエクスカーションバスの利用に便利そうなので前泊に利用しました。空港直結で一見便利そうでしたが、フロントから部屋が遠いのが難点でした。部屋とバスルームの広さは十分でしたが、ツインベッドのはずがダブル?バスタブ付きのはずがシャワーのみ?すぐに変更はしてもらえましたが結局バスタブなしでした。食事から部屋に戻るとお詫びのメッセージとクッキーが置かれていましたがスッキリはしませんでした。朝食の時間が早かった為か卵料理は提供されず…。アーリーチェックインもしてもらえて、フロントもポーターさんも親切で対応が良かっただけにちょっと残念でした。
  • 空港直結、駅の目の前

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Cantinflas

Cantinflasさん

非公開/ミラノのクチコミ:1件

マルペンサ空港に直結しており雨でも濡れません。市内行きの高速電車の駅からもすぐなのでとても便利。WIFIもサクサクです。空港のコンビニでお土産も含めなんでも買い物はそろうので大変べんりですがお値段も高めです。さすがイタリアで食の国だと思わせるくらい朝食が素晴らしくなにを食べてもおいしいです。サービスもとてもよいです。ホテルが大きく客室もすごい数がありすから部屋にたどりつくのが大変でした
  • クラブラウンジは期待したほどではありません

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    megbourne

megbourneさん

女性/ミラノのクチコミ:6件

クラブラウンジは期待するほどではありません。カクテルタイムの
    食事もスナックのほか冷えたピザ2種にチーズ、ハム、ケーキ、スティック野菜のみです。また朝も夜もラウンジで給仕する人が1人だけで補充はほとんどありませんでした。
    (ほとんど中に入ってしまって出てきません。対応もいまいちです)
    部屋は広く大変静かで快適でした。ルームサービスもあまり美味しくありません。
    到着、出発の前後泊限定での利用がよさそうです

1件目~10件目を表示(全21件中)

シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング