アストン クタ ホテル & レシデンス Aston Kuta Hotel and Residence

南部リゾートエリア(バリ島)

3.65 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.65
3.40
  • ゆーぢよ

ゆーぢよさん

非公開/バリ島のクチコミ:2件

ゴールデンウィークに4泊しました。
    ングラライ空港から車で10分程と、
    とても近く便利です。
    クタ中心の繁華街からは少し離れていますが、
    ホテルの駐車場の横にクラクラバスのバス停があるので、
    クタの中心地やDFS等に行くのには困りませんでした。
    ホテルの建物はロの字型になっていて、
    真ん中にプールがあります。
    利用者が少ないのでゆったり遊べますw
    朝食は種類も多く、ホットミールもありました。
    プール横で優雅な気分で食事を楽しめます。
    アメニティも充実していて、
    海外では珍しく歯ブラシもありました。
    無料のお水、ポット、冷蔵庫もありました。
    洗面台の下に小石が敷き詰められていますが、
    ビーチサンダルを置くのに使いました。
    濡れたビーサンは置き場に困るので便利でした。
    お部屋は広く清潔感もあり快適に過ごせました。
  • 久しぶりのアストン

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    COCo

COCoさん

女性/バリ島のクチコミ:5件

何年振りかのアストンクタ。
    クタの街中からは少し離れているけどここは本当に過ごしやすい。
    申し込みの時点で1階の部屋希望でしたが、いざチェックインの際にツアーの金額では1階の部屋はご用意できない、とのこと。
    追加料金を払って友達家族は1泊2千円、私たちはスイートにしたので1泊4千円追加。
    (一人ではなく1部屋1泊当たり)
    何をしてても窓からプールに出られるのは最高♪
    モーニングビュッフェも種類が豊富になってて美味しかったです。
    1日だけテレビが映らなくなって翌日お断りのお手紙が部屋に届いてました。私たちの部屋だけじゃなくてホテル全体が映らなかったらしいです。
    歩きで行ける距離にマッサージ、レストランがたくさんあるし、マタハリもできてました。
  • 料金が安いなら許容範囲

2.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    happiestlife

happiestlifeさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ツアーで利用したので、最低ランクの部屋だと思われますが、部屋は充分過ぎるくらい広く、お手頃価格のツアーだったので多少の不便は許容範囲だと思います。

ベランダには洗濯物を干すバーが置いてあり便利でした。近くにはコンビニ(目の前)、海(徒歩5分弱)、スーパー(徒歩10分弱)があります。

お風呂には問題ありでした。まず熱いお湯が出ない。部屋には、この棟は設備の問題で熱いお湯が出ない旨のお知らせが置いてありました。その他蛇口とシャワーの切替ボタンが固く、一度シャワーにすると私の力では元に戻せませんでした。あと排水の際、排水栓があまり持ち上がらず排水状態が悪かったので、栓をとってしまったらよく流れました。

部屋には無料のミネラルウォーターがありましたが、瓶入りで不便でした。エコ活動の一環でこのようになっているらしいですが。

スタッフの皆さんは感じがよかったですが、選択の余地があれば次はこのホテルは選ばないです。
  • 空港に近いホテルでした

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ひろ

ひろさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

空港からのアクセスが良くとても近く、価格も安い割に綺麗なホテルでした。また朝食メニューも豊富で美味しかったです。ホテルのスタッフの方たちも笑顔がとてもよく、気持ちよく利用できました。バリ島を訪れる機会があれば、また泊まりたいと思いました。
  • アクティブ派におすすめ

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    nozomi

nozomiさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ゴールデンウィークのバリ島旅行で宿泊しました。
    夜中1時過ぎに到着しましたが、チェックインはスムーズでした。
    無料のミネラルウォーターは瓶入りのものが2本ありました。
    水が飲みたかったけど栓抜きが見当たらず、フロントに電話をしたら、わざわざ部屋まで来て教えてくれました。バスルームの電話の下に備え付けてあります。
    フロントの方々はたいていの人がちょっとなら日本語が分かるようでした。ビックリ!
    朝食は種類が多くておいしかったです。
    無料のシャトルバスサービスがあります。10時と16時にディスカバリーモールまで、往路のみです。十分歩ける距離ですが、暑い中歩くのが億劫だったので利用しました。ディスカバリーモールの海沿いのレストランでシーフードを食べながら夕日を見ました^^♪
    ホテルからビーチへ歩いて行けますが、ホテル近くのビーチは汚いです。砂も粗いし、足を入れるのも怖いかなぁってくらいで、残念なビーチでした。
    プールは1.4Mと深いので150センチの私にはつらかったです。浮き輪とかあればよかったなぁと思いました。インド人のお客さんは救命用の浮き輪を引っ張り込んで使用してましたが(笑)プールのシャワールームはきれいでした。プールサイドバーの店員さんはめちゃくちゃノリが良くて、面白かったです。
    ドリンククーポンをいただいたので、屋上のルーフトップバーも利用しました。サンセットの時間に行ったのにほぼ貸し切り状態で、ドリンクは微妙でしたが、綺麗な夕日を楽しめました。
    近くに安い飲食店やマッサージ屋さん、コンビニもありますので、夜も楽しめると思います。リッポモールも近いけど、閑散としていて、中身もいまいちでした。地下にハイパーマートがあるけど、改装中でした。
  • 接客がいい

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    やねせん

やねせんさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

空港近くのホテルです、中心地まで、徒歩30分くらい離れているので、治安が良いです。

バスタブで転んで怪我をしたのですが、Hotelの人が病院まで運んでくれました。 接客がとてもいいです。

部屋も比較的広めで落ち着いたつくりとなっています。

• リゾートとはいえないかも…

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    タマリンド

タマリンドさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

繁華街からもビーチからも離れていて、待ち歩きには少し不便を感じました。ホテルの作り上、真ん中にプールがあるので声が響くところも気になります。コストは抑えられますが、ゆっくりと過ごしたいかたには不向きだと思います。
  • ホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    もこ

もこさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

中心地まではかなり遠いのでロケーションはよくありませんでした。しかし、新しいショッピングセンターも建設され、クラクラ・バスの停留所がホテル前にできましたので少し良くなってきました。客室は広く綺麗で中庭のプールもあり風通しがよくゆっくりするのには最適でした。
  • 清潔で過ごしやすかった

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    マリリン

マリリンさん

女性/バリ島のクチコミ:15件

毎日出掛ける予定で、ホテルにいるのは寝るときだけのつもりだったので、手頃なホテルを探していたところ、こちらの口コミが良かったので決めました。

プレミアスイートに泊まりましたが、広さもゆとりがあり、お部屋も清潔できれいでした。

バスルームも広々としていて、水圧も問題なし。
    朝食もいろいろな種類があり美味しかったです。

近くにリッポーモールがあり便利ですし、リゾート感を求めず、気軽に滞在するにはよいホテルだと思います。
  • リゾート気分満喫

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    K

Kさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

解放感あふれる素敵なホテルでした。お部屋もきれいで、レストランも美味しかったし、設備も申し分なかったです。ただ、就寝時に枕もとのスイッチで電気を消してしまうと、お手洗いの電気が点かなかったり、コンセントへの送電も止まってしまうのか充電停止になっていたのには戸惑いましたが。

1件目~10件目を表示(全33件中)

アストン クタ ホテル & レシデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング