スクンビット スイーツ ホテル Sukhumvit Suites Hotel

バンコク

3.95 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.95
3.51
バスルーム
3.31
  • ロケーション抜群

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    katie

katieさん

女性/バンコクのクチコミ:29件

空港からARLとMRTで簡単に来られ、ロケーションが良いこのホテルを選びました。
    大きめのスーツケースがありましたが、MRTのスクンビット駅から問題なくたどり着けました。

部屋は洗面台の水はけが悪くなかなか流れなかったり、ドライヤーをホルダーに戻さないと連続して使えないなど少し気になる点はありましたが、部屋は清潔ですし、このロケーションでこの値段であれば十分かと思います。

水はペットボトルではなく瓶、スリッパはビーチサンダルでした。

スタッフの方は、チェックアウト後、grabでタクシーを呼んだ際にドライバーと話してくれたりととても親切でした。
  • 駅に雨に濡れずに行けます

3.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    自由人2017

自由人2017さん

男性/バンコクのクチコミ:855件

BTSのアソーク駅にはスカイウォークを、MRTのスクンビット駅にはインターチェンジビルを通って雨に濡れずに行けたので、スコールが降っても問題ありませんでした。1階には "Indulge" という雰囲気の良いレストラン&バーもありました。

1泊7,000円弱と、部屋や立地を考えると無難な値段だったと思います。
  • BTS・MRT両駅の近くにありどこに行くにも便利

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ローマ人

ローマ人さん

男性/バンコクのクチコミ:3件

バンコクに滞在する際には、交通の利便性を考慮していつもスクンビット周辺に立地するホテルにしています。
    今回初めて利用したこのホテルは、その中でも主要交通機関のBTSアソーク駅・MRTスクンビット駅に近い場所に立地しています。
    駅から近いので、重いスーツケースを持っての空港への行き来に際してタクシーではなく鉄道で移動することが容易ですし、観光に出かける際にも便利です。
    近くにマッサージ店やスーパーマーケット、フードコートが揃っていることも良いです。
  • アクセスがいいしリーズブルだし不便なかった

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    Q太

Q太さん

非公開/バンコクのクチコミ:35件

MRT の駅の出口から 2分程度とアクセス良。
    これが魅力江1日目は夕方着で寝るだけだからとそれでエクスペディアで 6,521円/1泊/2名で予約。
    それほど期待してなかったのに、部屋は思いのほか広く、トランクが余裕で広げられるうえに、PCデスクとかもある。
    シャワー・トイレ・洗面台は別だし、白を基調としたインテリアできれい。
    コンセントはユニバーサル仕様になってて変換プラグなくても日本のがそのまま使えた。
    スタッフさんもフレンドリーだし、日中はドアマンまでいた。
  • 交通の便がいいホテル

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    やねせん

やねせんさん

男性/バンコクのクチコミ:21件

ロケーションは非常に便利。ターミナル 21 ショッピングモールの近くにある。
    スクンビット地区のショッピングセンターに直結した場所に位置している。
    しかし、備品が何もない。テレビが日本チャンネルない
    プールもない。
    寝るだけだと割り切ればいい。
  • 街歩きにはちょうどいい

3.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    Lee

Leeさん

女性/バンコクのクチコミ:8件

アソーク駅まで屋根付きの通路を使っていくことができるので電車移動も便利です。近くには美味しいレストランやターミナル21もあるので立地もいいです。お部屋はきれいに掃除されていました。お部屋は狭いですが、トランジットや2泊ぐらいの街歩きのためのホテルとしてはいいと思います。
  • お勧めできます

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Pandan0519

Pandan0519さん

男性/バンコクのクチコミ:26件

BTSとMRTのアソーク駅前なので、交通の便がとてもいいです。また買物や食事にも事欠くことがありませんので、バンコクでの活動の拠点としてお勧めできます。難点は大通りに面しているので、若干の騒音があることですが、部屋の清掃も悪くありませんので、価格を踏まえると難点を補うだけのメリットがあると思います。
  • アソーク駅側の便利なホテル

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    チロステ

チロステさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

アソーク駅にほぼ直結。周りには24時間やっているスーパーがあったり、繁華街が近かったりとても便利。バイタクやタクシーもつかまりやすい。部屋はちょうどよい広さで申し分はなく、コスパ的には最高。エレベーターも待ったりはしません。フロント、掃除の人を含めて、スタッフも最高。ドアマンも頼りになり、メータータクシーを頼めば探してくれたりもしました。また来る機会があれば、利用すると思います。
  • 駅前

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Kyon

Kyonさん

女性/バンコクのクチコミ:17件

アソーク駅とスクンビット駅の目の前でとても便利な場所です。近くにコンビニもありましたし、1階にカフェもありランチもしましたがいい場所でした。少し大通りに面しているので騒々しいですがさほど問題はないかと思います。部屋もシンプルでスタッフの対応も良かったです。少し隣人の声が聞こえるのは気になりました。
  • 駅近ホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    とらくん

とらくんさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

立地が最高なホテルです。日中は観光、ホテルは寝るだけ、だけどそれなりに安全できれいなところ、という人にお勧めです。

なお、アソーク駅からは2通りの行き方があります。
    ※フロントは2階ですが、ホテルの入り口は1階です。
    ①改札を出て陸橋?歩道橋?を歩き、1階に下りてホテルに行く。
     ⇒屋根付きなので雨にぬれずに行けますが、1階に下りる方法が階段だけなので大きい荷物だと大変です。
    ②改札を出て、1階に降りてから横断歩道でホテルに行く。
     ⇒アソーク駅から1階へ降りるにはエスカレーターがありますが、雨の日だと濡れます。

1件目~10件目を表示(全68件中)

スクンビット スイーツ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング