アディナ アパートメント ホテル フランクフルト ヌエ オペル Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper

フランクフルト

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
3.34
4.38
バスルーム
4.50
  • 広いお部屋で室内設備が充実

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    u3n

u3nさん

女性/フランクフルトのクチコミ:9件

フランクフルトに行った際、2泊しました。
    事前にグーグルマップで行き順や距離を調べていましたが、初めて行くときは少し迷いました。そして想像していたよりも駅から遠かったです。速足でも10分くらいはかかります。

朝の8:00過ぎにホテルに到着し、さすがにチェックインには早いので荷物を預かってもらおうとフロントの方に話しかけたところ…

「同じグレードで今すぐ案内できる部屋はないです。でも、今チェックインできる空いてるお部屋もあるから無料でグレードアップしますよ!」

と言ってくれました!!

長時間のフライトの後で、お部屋に入れてくれるだけでもうれしいのにグレードアップまでしてくれるなんて…ととてもうれしく思いました。

そのお部屋もリビング兼キッチンと寝室の2部屋がありました。
    正直、寝室だけでも普通のビジネスホテルよりも広さがあります。

キッチンには電子レンジやポット、食器等も備え付けられていたので、買ってきたお惣菜などを温めてたべることができました。
    バスルームにはバスタブがなかったのは残念ですが、シャワールームの左側の扉を開けると、ドラム式乾燥機付き洗濯機が取り付けられており、とても便利でした。

やや、ポットの中が汚れているなどの清掃面が足りないと思う部分はありましたが、全体的にとても満足でした。
  • 生活出来そうな快適な空間

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    かっくん

かっくんさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト駅からは徒歩10分程かかりますが
    フランクフルトの駅近くは治安が悪いのでこの位離れてた方が良いですし
    静かです。
    アパートメントホテルなので長期滞在用に生活用品が
    ひと通り揃っています、
    市場は旧市街にも近いので穴場な場所です。
  • 綺麗だけど

3.0旅行時期:2016/11 (約8年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/フランクフルトのクチコミ:11件

立地はフランクフルト中央駅から10~15分ほど歩いたところにあります。周りには特に何もなく、ちょっと不便さも感じます。客室は綺麗ですが、アメニティやコーヒーの補充が適当だったのがちょっとイマイチな感じでした。朝食の種類は、ちょっと少なめに感じました。
  • おしゃれな外装

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Trippy

Trippyさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

とてもかわいらしくおしゃれな外装だったので予約しました。お部屋もとてもきれいでスタッフの人も礼儀が正しく快適に過ごすことができました。また機会があったらぜひ泊まりたいと思います。交通の便もよくお勧めします。
  • アパートメントに泊まりました。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    モモンガ

モモンガさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:1件

スタジオ、アパートメントといった珍しいタイプの部屋が選べるホテルです。リビング1つ、寝室が2つ、バスルームが2つ付いているアパートメントタイプの部屋に泊まりましたが、とても広くて、大人数人で泊まってもプライベート空間が保てるので良かったです。
    バルコニーも付いているとのことで、大きなバルコニーを想像していましたが、実際は 大人1人がギリギリ座れるくらいの小さなベランダでした。怖いくらい狭くて、柵にも隙間が空いていたので、気をつけたほうが良さそうです。
  • 食事以外はGood!

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ほうじちゃん

ほうじちゃんさん

女性/フランクフルトのクチコミ:8件

好みやペースの異なる家族での旅だったので、ゆったり過ごせるアパートメントホテルをと考えて選びましたが大正解。外で食べ過ぎた後に自分で何か軽いものを食べたいと思ったら、きれいなキッチンで作れますし、洗濯機もあります(夏は重要。備え付け洗剤を使うと有料ですが、いくつ使っても同じ値段のようです)。部屋も広く、冷蔵庫も大きく、くつろいで過ごせました。窓が開いていると冷房が自動的に止まるようになっていたり、設備は申し分ないです。ファミリールームは下の方の階なので眺めはいまいちですが、鉄道駅にもほど近い割に治安も悪くないし、朝はマイン川のほとりを散歩もできます。外国でくつろげることは、旅する上でけっこう重要なので、満足でした。
    ただ一つ残念だったのは食事。朝のビュッフェの値段が高いです。それから、オーストラリア資本だからか、夜館内のレストランに”ドイツ料理”を食べに行ったら、衣のついてない「シュニッツェル」など似て非なるものが出てきました。ドイツは元々お肉が美味しくて安く、ギャレリアの地下でオーガニックビーフの生ハンバーグを買っても3枚500円程度なので、自分で買ってきて焼いた方が安いし美味しいかも。(笑)
  • 広々としたアパートメントホテル

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    maru

maruさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

滞在型のアパートメントホテルです。部屋には、キッチンや洗濯機などの設備がついています。しかし機械類は、使い方がよく分からず。お湯を沸かすくらいしかしませんでした。

このホテルの魅力的な点は、室内が広々としているところ。ベッドルームとリビングダイニングルームが分かれているので、家にいるような、ゆったりとした時間が過ごせます。

また、フランクフルト中央駅から徒歩10分程度で、欧州銀行や旧市庁舎などの観光スポットも徒歩圏内で、とても便利な場所にありました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

アディナ アパートメント ホテル フランクフルト ヌエ オペルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング