ノボテル クラクフ セントラム Novotel Krakow Centrum

クラクフ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.31
3.33
バスルーム
4.17
  • ヴァヴェル城が目の前に見えるホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    まーくん

まーくんさん

男性/クラクフのクチコミ:6件

空港から路線バスで向かう。近くのバス停から歩いて向かう。
    朝食は1階のレストランでビュッフェ形式で食べられた。部屋には水や炭酸水が毎日用意されていた。
    地下にはプールとジムとシャワールームがあった。プールの温度は少し冷たかった。
    道路を挟んだ反対側にスーパーがあり、お土産のハチミツやチョコレートなどを安く大量に購入することができた。
    ヴァヴェル城が目の前に見える。
  • お散歩に…買い物に…ベッドも広いです

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ショコラ

ショコラさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

ホテルから、歩いて10~15分くらいのところに2軒スーパーがあります。
    その他にも、ショッピングモールみたいな所がありました。
    ノボテルは朝食が充実してます。野菜もあるし、パンも種類があって、それも楽しみの一つになります。
  • 普通でした。

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    まつかこ

まつかこさん

女性/クラクフのクチコミ:4件

ツアーでの利用でした、ホテルの近くにスーパーもありましたので便利でした。
    部屋は十分な広さがありましたし、お水やお茶もついていました。アメニティーは海外ホテル特有の髪がギシギシになってしまうシャンプーなので持参した方が良いです。
    朝食もそこそこ種類が多く、美味しかったです。
  • 川沿いにある景観の良いヨーロッパ風ホテル

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    AandM

AandMさん

男性/クラクフのクチコミ:2件

クラクフを流れるビスワ川に架かる橋の脇にあるヨーロッパ風のホテルで、場所は分かり易い。川に沿って散歩道があり、向う側にバヴェル大聖堂(Karedra Wawelska)が見える。
    ホテルはヨーロッパ風の造りで、新しくはない。エレベータ等の付帯設備も旧式の印象。団体観光客の利用があり、夕方やチェックアウト時にはロビーが混雑した。このホテルで5泊。英語でのコミュニケーションは全く問題ない。フロントは親切で好印象。
    朝食は時間帯により団体客で混雑したので、オープン(6時半頃)と同時に利用するようにした。ポーランドのホテルは、このホテルも同様だが、野菜や果物もあり、食事内容は良好。
    部屋でのWiFi(無料だった)も快適動作、バスルームの温水冷水の供給も快調で、問題は無かった。団体客の出入りで騒々しいこともあったが、部屋は比較的静かで滞在期間、快適に過ごすことができた。
  • ノボテルにはずれなし

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    とら

とらさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

団体ツアーで利用しました。
    今まで利用したノボテルで汚いとか、狭いとかの記憶がないのですが、クラクフのノボテルもそうでした。

晩ごはんはホテルのレストランを利用しましたが、ビールがおいしかったそうです。
    ヨーロッパはビールが安い、2ユーロくらいです。

生憎、宿泊した日が地元の高校生の何かのパーティーとかで、深夜まで廊下が騒々しかったです。
    それがなければ快適なホテルでした。
  • 落ち着いた雰囲気

4.0旅行時期:2004/09 (約20年前)
    @Norry

@Norryさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

街の端っこになりますが、仕事の関係でここに泊まりました。
    街中へも、お城へも歩いて行けます。朝食の感想は忘れましたが、まあまあだったと記憶しています。

フロントスタッフは、クラクフのお店なんかと比べると、愛想よく、丁寧です。

部屋は、あっさりしていて、特に凝った感じもしません。お風呂はバスタブもまあまあの広さで、シャワーもホース可動式です。

仕事じゃなければ、やっぱり町中のホテルに泊まるかな~。。。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ノボテル クラクフ セントラムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング