センター ポイント ホテル チッドロム【SHA Extra+認定】 Centre Point Hotel Chidlom (SHA Extra Plus)

サイアム・スクエア周辺,スクンビット通り周辺(バンコク)

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.53
4.00
バスルーム
3.84
  • 長期滞在向き

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    Lee

Leeさん

女性/バンコクのクチコミ:28件

2度目の滞在でした。
    予約時に洗濯機付きの部屋を予約したと思っていたらどうやら以前はアップグレードしてくれてたようで、今回予約した部屋には洗濯機がなかった。長期滞在だったので洗濯機がないと困るとのことで、途中でアップグレード(有料)してもらいました。
    フロントの方の対応、サービスも問題なく、朝食も悪くない。滞在中の清掃もしっかり入ってくれるし満足。
    近くには外国人向けの高級レストランエリア、数分あるくとセブンイレブンが数軒、さらに数分歩くと駅前に出るので、食事買い物ともに不便なことはありません。
    早くに予約すると7000円代とかで泊まれるのでコスパは良い。あとになるとどんどん上がって1万円近くになります。予約は早めに。
  • 長期滞在に向いている

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    Lee

Leeさん

女性/バンコクのクチコミ:28件

長期滞在者向けのコンドミニアムタイプのホテルで部屋にキッチンと洗濯機がついています。海外の洗濯機を使うのが少し不安でしたが、日本語の案内があったので問題なく使えました。洗剤も1回分ならついています。

部屋もスペースが広く、ベッド、机のほかにソファとテーブルもあり、なかなか快適に過ごせました。テレビのチャンネルはNHKも入ってます。
    スタッフの方の対応もよし、清掃も良し、朝食も種類はそこまで多くないですが、十分な量を食べられました。

駅から少し離れているので、荷物があると移動は大変ですが、歩くのは大した距離ではないです。
    またかなり混雑するエリアで、空港からタクシーで2時間近くかかりました。空港から電車で来る方がおすすめです。(ホテルから空港は問題なかった)。
    近くの道路は夜でも一人で歩けます。また、ホテル出て左側に行くとかなりオシャレなモール?があり、レストランやバーなどがたくさんあります。

値段もリーズナブル、全体的にとても快適に過ごせたのでおススメです!
  • 快適に過ごせるホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Mint

Mintさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

チットロム駅近くに宿泊したかったので、こちらのホテルを選んだのですが、駅までは10分歩かないぐらいで着き、駅までは無料のトゥクトゥクサービスもあり助かりました。
    また、15分ぐらい歩きますが、近くでナイトマーケットも開催していて、そこのナイトマーケットが割りと空いていて見やすく楽しかったです。
    ホテルはアメニティもそろっていてキレイで快適に過ごすことが出来ました。フロントの方もベルボーイの方も親切で好印象でした。またホテルの近くにコンビニ、スタバ、マッサージ店などもあり、不自由なく過ごせました。
  • 高級感があって広めな部屋が好きな方にお薦め

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    天橋

天橋さん

男性/バンコクのクチコミ:135件

ランススアン通りの中程に建つサービスアパートメントですが,ロビーや部屋の造りからは高級感が味わえます。
    BTSのチットロム駅からは徒歩10分かかりますが,トゥクトゥクで送って貰えます。また,抜け道を通るとラチャダムリー駅からは徒歩8分ぐらいで到着します。BTSの路線によって使い分けると便利です。
    朝食なしの設定で予約しましたが,必要な場合は単独で頼んだ方が安いかも知れません。
    6階に室内の塩水プールもあります。雨の日や夜間の利用に良いと思います。
  • 部屋は広く綺麗

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Gemgem

Gemgem さん

男性/バンコクのクチコミ:1件

立地は辺鄙、施設はまーまー、スタッフもまーまー、部屋は広く使わなかったがレンジ、冷蔵庫、シンク、電車レンジ、調理器具があり料理ができる。コンドミニアムのようだった。またシャワートイレがあり、これを目当てに選んだ。
    スタッフの英語は、そこそこ通じる程度。
    プールが小さくがっかり。
  • センターポイントチッドロム 言うこと無し!

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    @タック

@タックさん

男性/バンコクのクチコミ:160件

☆ 比較的安めの価格で予約できました(気がする)!?

立地は自分的には最高です~ランスアン通りに面していて環境は抜群!近隣屋台・マッサージもハイレベル!フロントスタッフは真面目で嫌味なく、施設内の清掃具合も綺麗で、是非又利用したい(かな?)←予算あれば…
  • 家具家電も付いているサービスアパートメント

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    fshr

fshrさん

男性/バンコクのクチコミ:44件

スイートルームを10泊利用しました。

長期だったため、洗濯機や乾燥機、キッチン等非常に助かりました。

バスルームのシャワートイレは快適でしたが、シャワーブースがあれば尚良かったです。

BTSのチットロム駅もラチャダムリ駅も10分未満の距離ですが、暑い時間帯は歩くのはキツつ感じるかもしれません。空いていれば、ホテル専用のトゥクトゥクでチットロムまで送っていただけます。

特に騒音もなく、静かで快適に過ごせました。
  • 999

999さん

女性/バンコクのクチコミ:2件

■ロケーション:
    バンコクの青山・ソイランスワンにあり、チットロム駅まで歩いても10分-15分程度のため便利です。外国人が住む高級サービスアパートメントが周囲にあり治安も悪くない気がします。人ごみは避けたいけど便利なエリアに滞在したい人におすすめです。風俗街の気配もなくファミリーも安心。

■部屋と設備:
    少しだけ広い部屋にしたらアップグレードしてくれました。10年以上前からある割に古さを感じさせません。洗濯乾燥機が部屋にあり、日本語での使い方や洗剤も部屋にありました。

プールが小さくてちょっと驚きました。プールで泳ぎたい人は隣のナチュラルヴィレの方が良いかもしれません。
  • 健康を気遣って、レストランには朝食時、生姜湯が用意されている。バンコクでは冷房が強く寒い施設もあるため保温効果の高い生姜成分を、胃腸に負担をかけずに摂取できる生姜湯は、医食同源の観点からも最適の一杯だ。

トイレには、TOTOウオッシュレットが完備されている他、Siemens製の乾燥機能付き洗濯機(ドラム型)が設置されている客室が多い。洗剤も用意されており日本語での使用方法も添えられている。

• 別名をセンターポイントランスワンと言います

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    いいちこっと

いいちこっとさん

非公開/バンコクのクチコミ:7件

フロントは日本語のできるスタッフはいません。
    部屋はとても広く快適です。バナナがサービスで置いてありました。
    水は毎日2本ずつ補給されます。
    駅からは少し距離がありますが、サービスアパートメントが集まったエリアにあります。

1件目~10件目を表示(全23件中)

センター ポイント ホテル チッドロム【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング