JW マリオット ホテル メキシコシティ JW Marriott Hotel Mexico City

メキシコシティ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.31
4.00
バスルーム
3.83
  • 時期が悪かったので

3.0旅行時期:2020/12 (約3年前)
    ohahiro

ohahiroさん

男性/メキシコシティのクチコミ:8件

20年12月末のメキシコでの冬期休暇中に、コロナウィルスによる制約は理解した上で宿泊。直前割で約16,000円と通常より安かったですが、部屋の割り当てなど考えるとプラスアルファのサービス精神は感じられず。部屋の冷蔵庫もオフなのはちょっと。あと他の2ホテルと違って部屋にマスクや消毒用品は無し。
    スリッパと歯ブラシ類は有り。
     シティの信号が赤で食事がルームサービスのみ、プール等施設が全て閉鎖なのはどこも同じなのでしょうがなかったです。
     立地はポランコに歩いてすぐ行けるから食事もしやすいし、人類学博物館にも近いので良いです。さすがロビーの造りなども立派でした。

• ポロンコ地区の中心にあります

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    かっくん

かっくんさん

非公開/メキシコシティのクチコミ:3件

ビジネス街にあるので近くにお洒落なビストロが沢山あります。ここは世界のビジネスマンが来るせいか朝食ビュッフェがあります。メニューは豊富ですが何故かサラダがありません。うろうろしてると「何かお探しですか。」と聞かれたので
    サラダが欲しいと言うと 裏で直ぐに作ってくれました。流石一流ホテルです。
  • ポランコ地区にある並んだホテル4軒のうちの1つ

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    wakupaku2

wakupaku2さん

女性/メキシコシティのクチコミ:23件

ポランコ地区には高級ホテルが公園に近い順にハイアットリージェンシー、インターコンチネンタル、JWマリオット、Wメキシコと並んでいます。日本人が一番利用するのはハイアット(旧日航)だそうです。ソウマヤ美術館やチャプルテペック公園、メキシコ国立人類学博物館に行きやすい立地です。メキシコプロレス(ルチャリブレ)の現地ツアー時には、一番最初にお迎え、最後に送り、のルートでした。
    眺望のよいプールが上の方の階にあるので、時期によっては楽しめると思います。
    ラウンジはアルコール有料、ホットミールは牛のアラチェラがあり、夕食代わりになり、外に出かけずにすみました。
    部屋はオーソドックスです。室内にお菓子が数種類あったのですが、無料なのか有料なのかわかりませんでした。
    向かいにスタバがあるので、メキシコ限定のコーヒー豆「チアパスCHIAPAS」を買うとよいです。
    19階のエクゼクティブラウンジは24時間営業 アルコール有料
    月~金 朝食6時~10時  18時~22時、前菜など
    土日  朝食7時~11時  17時~21時 前菜など
  • メキシコ・シティの滞在を優雅に楽しめます。

4.5旅行時期:2017/11 (約7年前)
    dadachama

dadachamaさん

男性/メキシコシティのクチコミ:2件

エグゼブティブスイートにとまりました。ベッドルームそのものが広いので、家内と2人では、居間の使い方に持て余しました。また、居間はサンルームになっていますが、ホテルのプロモーション写真のように全開できず残念でした。
    エグゼクティブラウンジでは、朝晩の食事、寝る前のワインやカクテルなど楽しめますし、ラウンジのスタッフたちは皆親切でありがたいです。
    次回もここに泊まるでしょう。
  • サービス精神のある快適で立派なホテル

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    AandM

AandMさん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

メキシコシティーを起点に現地ツアーを利用して周辺観光をしました。ツアーではホテルピックアップしてくれますので、分かり易くて治安面での不安感が無いホテルということでこのホテルを選択しました。合計5泊しましたが、とても良いホテルだと思いました。
    ホテルのコンシェルジュに相談して1泊のグアナハト・ツアーを現地で申しこみましたが、面倒な手配も含めてアレンジしてくれました。ホテル従業員は大変親切で親しみが持てました。朝食ビュッフェの品数も多く、食材レベルも高く、豪勢な感じがしました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

JW マリオット ホテル メキシコシティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング