ロッテルダム マリオット ホテル Rotterdam Marriott Hotel

ロッテルダム

3.54 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロッテルダム ホテル(72件中)
3.54
4.55
バスルーム
4.14
  • ロッテルダム中央駅前で立地抜群

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    marie

marieさん

女性/ロッテルダムのクチコミ:4件

ロッテルダム中央駅前でトラム乗り場もすぐの立地です。到着時雨が降っていたので、駅から徒歩1分はありがたかったです。マリオット ホテルとしては価格も割安で、ラウンジの食事も簡素でしたが美味しく、オランダに再訪する事があればまた泊まりたいホテルです。
  • 快適に過ごせるホテル

4.5旅行時期:2021/07 (約3年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/ロッテルダムのクチコミ:2件

ロッテルダム中央駅の目の前に立つ高いビルがこのホテルです。徒歩3分で到着するので荷物があっても問題ありません。部屋は低層階・高層階など予約時から分かれていますが、高層階からの眺望は抜群です。朝食もバリエーション豊富、洗練されたホテルです。
  • ロッテルダム マリオット

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    uje

ujeさん

男性/ロッテルダムのクチコミ:6件

ロッテルダムのセントラル駅ド真ん前にあり、至極便利です。部屋を出てスキポール空港まで一時間もあれば着きます。また高層ビルのため、駅から出ればすぐにホテルがわかります。
    部屋の中身は、いわゆる普通のシティホテルです。
  • Wifiが有料とは

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    サンライズ

サンライズさん

非公開/ロッテルダムのクチコミ:1件

ロッテルダム駅の1番線ホーム側から出ると、真正面にそびえ立つホテルで立地は申し分ない。シャワートイレでないことやスリッパが備え付けでないことは致し方ないとして、5星ホテルにしては問題も多い。バスタブとシャワーが別なのは良いが、バスタブにはシャワーがなくシャワー室も固定式で使い勝手が悪い。しかもその間が離れているため、移動すると水がしたたってしまう。ティッシュペーパーが洗面所にしか備え付けがない。冷蔵庫は自動課金式で、自前のものは利用できない。最大の不満は、Wifi無料と説明があったにもかかわらず、PCでWifiを利用すると3日で22€がかかってしまった。iphoneは大丈夫のようではあったがーーー。壁が薄いようで、隣室や廊下の物音が響いてくる、等々である。だが、全体としては合格の水準と思う。
  • 駅前ホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    nao520

nao520さん

男性/ロッテルダムのクチコミ:3件

駅に最も近いホテル。しかも高層なので間違える人はいないだろう。WIFIはパスワードなしの無料。マリオットは各地で泊まるが、ここでも同じサービスレベルをしっかり維持している。イベントがある際の値段は高くなる。
  • 駅前で便利

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    hi

hiさん

非公開/ロッテルダムのクチコミ:1件

ロッテルダムセントラル駅前にあり、移動するのはとても便利だった。設備は新しく、部屋は天井が高くて広く、大きなデスクにゆったりしたソファーもあり、バスルームも広く、アメニティも充実していて、快適だった。駅前広場と反対側の部屋だったので、隣接しているビルしか見えなかったが、広場側のへやなら眺望も良いと思う。
  • モダンで快適なホテル。お値段も良心的です。

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    milk

milkさん

女性/ロッテルダムのクチコミ:2件

ロッテルダム中央駅目の前のモダンなホテル。
    5つ星なのにお値段もお手頃。
    私達が泊まった時は朝食付きで1部屋1泊15000円前後でした。
    お部屋はシンプルですが広くて快適。
    バスタブも付いていました。(リクエストはしておきました)
    湯沸かしポットとコーヒーメーカーがあります。
    朝食の種類も豊富で美味しかったですが、お野菜がもう少しあると嬉しかったです。
    フレッシュハーブでハーブティーが飲めました。

また、バリアフリーのお部屋も完備していました。
  • benly

benlyさん

男性/ロッテルダムのクチコミ:17件

ロッテルダムセントラル駅南口の駅前にあるホテル。Expediaで一泊150€くらいでした。
    きれいなビジネスホテルです。
    室内は、ミニバー・バスタブ・シャワーブース・トイレ・テレビ・ダブルサイズベッド・無料有線LAN・無料WiFi・コーヒーセット・アイロンなどがあります。
    朝食は、2Fのレストランでビュッフェ形式。おいしいですが、28€とお高いです。
    ルームサービスのコンチネンタルブレックファーストの方が安かった。
    近隣にはレストランなどいくらでもあります。
    国鉄駅やトラムの駅が近く、利便性は良いです
  • 駅の目の前

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    さすらうトラベラー

さすらうトラベラーさん

男性/ロッテルダムのクチコミ:8件

ロッテルダム中央駅の目の前にある高層ホテルです。交通の便は非常に良いですが、市の中心(商業地)までは、5~10分位歩きます。室内は機能的でビジネスで泊まるには非常に良いです。優雅なホテルライフを送るというほどの高級感はないかな。
  • デラックスホテルの旧ウエスティンロッテルダム

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    satom4tra

satom4traさん

男性/ロッテルダムのクチコミ:1件

古い街並みがそのまま残っている他の町と少し違う産業都市らしく近代的な見地が目立つ。それは第2次世界大戦でほぼ壊滅した結果らしい。
    デラックスなホテルらしく朝食もまずまずの合格で、ヨーロッパは大都市以外は名のといってもビジネスクラスは朝食も又水の加減で風呂のお粗末なものに当たったことがあるが、スーペリアはほぼ大丈夫。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ロッテルダム マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング