KDM ホテル Kdm Hotel

忠孝新生駅周辺(台北)

3.64 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.64
3.04
  • PROGRES

PROGRESさん

男性/台北のクチコミ:1件

MRTで台北駅から2つ目の忠孝新生駅前に立地していて便利です。周囲は台北科学技術大学など、学校や専門学校が集まっており、豪華なレストランはないですが、気軽に食べることができる食事場所はいくつかあります。部屋は豪華ではないですが、宿泊金額を考えれば十分な広さと綺麗さがあります。冷蔵庫やポットは完備されていて、バスルームも綺麗でした。次回、台北旅行の際もここに泊まりたいです。
  • 狭いけれど立地よし!

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    marucomaruco

marucomarucoさん

非公開/台北のクチコミ:52件

MRT駅の地上出口からすぐ隣のところにあり、大変立地がよくて便利です。
    部屋は小さな窓がついているのみでしたが、狭さは感じませんでした。ただ、くつろぐような部屋ではなく、一日遊んで寝るだけなら全然いい、という感じです。
    朝ごはんはなしのプランで予約しました。歩いて行けるところに豆漿のおいしいお店がありました。
  • アクセスいい

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Ha_travel

Ha_travelさん

男性/台北のクチコミ:162件

MRT乗換駅の出口が目でとても便利です。
    建物は古いですが、中はきれいに改修されています。バスタブにお湯を溜められるタイプでしたが、トイレは洗浄式ではありませんでした。
    最上階の部屋でしたが、窓の上部が装飾で覆われていて立ったままでは外が見えない感じでした。
    朝食はメニューが少なかった。
  • 駅にとても近くて便利

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ワルツ

ワルツさん

女性/台北のクチコミ:2件

外観は古い感じがしますが、部屋やバスルームは新しい感じで清潔で綺麗でした。
    バスタブとシャワーは分かれています。シャワー室を使って出る時は少し注意が必要で、扉を開けて出る時、勢いよくやると残っている水がトイレの方へ流れ出してしまうので、ゆっくり、なるべく水を下に残さない状態で扉を開ける必要がありました。ただそれ以外は快適で、湯船も広く深くて良かったです。
    最寄り地下鉄駅までは、フロント近くの出入り口を利用すれば1分もかからないほど近いです。
    鍵はカードタイプですが、外出の際はフロントに預けるようにとのことでした。
    朝食は補充がないようなので、早めに行った方がいいように思います。
  • 立地最高に良いです

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Kayo

Kayo さん

女性/台北のクチコミ:14件

外観かなり古いホテルですが 中は改装されていてとても綺麗でした。部屋も普通のツインくらいの広さでバスルームも広めでバスタブもありました。 シャワーの水圧も良かったです。

簡単な日本語ならフロントで通じました。

ここのホテルは何と言っても立地が良いです。空港バスは目の前
    そしてMRT忠孝新生駅3番出口出て2秒?くらいの位置にホテルがあります。部屋の窓から出口が見えるくらい近かったです。

この立地と部屋の綺麗さにしてはかなりお値打ちなホテルなのでぜひオススメします
  • リーズナブルで快適なホテル

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    miyosi25

miyosi25さん

女性/台北のクチコミ:12件

MRT忠孝新生駅から徒歩1分でとても便利。
     今回3人の宿泊では、ツインとシングルを隣り合わせにしてもらいました。私は次女とツイン利用。シンプルで使いやすい部屋でした。
     地下レストランの朝食メニューもシンプル。人によって好みは分かれるでしょう。私たちは急いでいたのでかえってよかったです。
     具合の悪くなった娘のためフロントで近所の病院(仁愛病院)を教えてもらいました。タクシーで10分ほどのところでとても助かりました。フロントの方は親切でした。
  • とっても便利なホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    paldon

paldonさん

男性/台北のクチコミ:7件

外観は古いけど、設備や部屋等はリフォームされていて、清潔で快適でした。地下の朝食会場も含め工事は完了したようでした。MRTの駅や空港バスのバス停から近く、とても便利な立地条件です。帰りのバスのチケットもフロントで販売しています。
  • 建物は古いですが駅から10秒ですよ

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    せりう

せりうさん

非公開/台北のクチコミ:24件

選んだ理由は駅から近いこと。地下鉄のエスカレーターから外に出て10秒で中に入れます!雨の多い台湾ではとても便利。駅直結のホテルは色々ありますが、駅ナカが長かったりしてここよりは歩くんですよね。
    建物はだいぶくたびれてますが、バストイレがキレイに直されていた部屋にあたったので、問題なしでした。朝食は大したことないから近所に食べに出たほうが良いでしょう!
  • 立地は良くて安いけど、古い。。。

2.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    yoshimonigle

yoshimonigleさん

男性/台北のクチコミ:1件

初めての台湾で、なるべく駅近の便利なところ。。。で、選びました。
    お値段もそこそこでした!

実際に到着すると古い建て構えだな。。。と、深夜に到着しましたが思いました(笑)
    受付の方は親切で良かったのですが、部屋に入って古さにびっくり。。。
    部屋は広いのですが、水回りが古いし、タイルの目地が黒い。
    ちょっとテンション下がりますよね。
    寝るだけーと、思えばいいのかもしれませんが、せっかく海外に行くのですから、やはりこういうところもキレイなホテルに泊まりたいです^_^;
    次はもうちょっと奮発してキレイなところに泊まりたいです!
  • 駅からすぐのホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    こまこ

こまこさん

女性/台北のクチコミ:1件

忠孝新生駅3番出口からすぐ目の前にあり、松山空港から30分以内にホテルに着けると思います。また板南線と中和新蘆線が通ってるので思ったよりも便利でした。

フロントの方は日本語がわからない方でしたが、対応に好感が持てました。
    夜は日本語が話せる方でした。

部屋は1人でしたので、広く感じましたが、2人だったら少し狭いかと思います。お湯はきちんと出ますし水圧もあり、浅いけど湯船に浸かることができたので嬉しかったです。

朝食は味は悪くはないのですが、並べ方やメニューが微妙でした。

またホテル近くにコンビニも何もないので、駅に着いたら部屋に戻るだけで少し物足りなかったです。

全体的には、素敵なホテルという感じではありませんが、掃除もきちんとされてますし、ホテルの人たちも好感が持てるいいホテルでした。

1件目~10件目を表示(全37件中)

KDM ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング