JW マリオット ホテル ソウル JW Marriott Hotel Seoul

ソウル

4.16 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.16
客室
4.30
バスルーム
4.22
  • “great service hotel"

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    trip_sky

trip_skyさん

男性/ソウルのクチコミ:17件

This is a great hotel.The hotel itself was impressive from the outside and more so from the inside. With a slew of restaurants and bar options, and one of Korea's fanciest shopping centers attached to the hotel.
  • デパートの隣りで便利!

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    marukyou

marukyouさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

ソウルへの旅行は、娘と3人なのでほとんどクラブラウンジの利用できる部屋に泊まっています。
    ソウルのいくつかのホテルの中でここのラウンジが一番気に入りました。
    ラウンジの入り口が広くてとても明るくとても居心地がよかった。
    ラウンジスタッフの方々は、流暢な英語で気さくに海外の宿泊ゲストと会話をしていて、とても感じがよかった。
    日本語のできる方が明洞のホテルのように多くないので、少し困ることもあるかもしれません。
    カクテルアワーの食事など、食べ物がとても充実していました。
    ビニール袋がおいてあるので、コーヒーと甘いものを部屋に持っていって、のんびりと部屋でくつろぐこともできました。
    スパは、少し古くなってきているかな?と思いました。
    デパートがつながっているので、デパ地下の様子を見ていて日本と同じ!と思うことなどあり面白かった。
    部屋のマッサージはお勧めしません。
  • 江南でお勧めのホテル

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    うるうるっち

うるうるっちさん

女性/ソウルのクチコミ:55件

江南地下街で買い物したかったのでこのホテルにしました。お部屋はすこーし古さを感じてしまいましたが綺麗で中々広いお部屋でした。朝食ビュッフェはフレッシュなジュースがたくさんあり、種類豊富でとてもおいしかったです!駅直結ですが、地下街を結構歩くので少し大変でした。でも立地は良いほうだと思います。
  • 駅から近いのですが、駅までが分かりにくいです

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    adad1474

adad1474さん

女性/ソウルのクチコミ:11件

地図で見ると駅直結のような立地なのですが、駅の改札までの道のりが分かりにくく、帰る頃にやっと慣れてきました。近くに地元の人やバスターミナルを利用する人が行くサウナがあり、お風呂代わりに使いました。寒い時期だったので、体の芯まであったまることができました。
  • Good location

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    tourdelta

tourdeltaさん

男性/ソウルのクチコミ:35件

hotel is next to Shinsegae Department Store, megabox cinema.

Hotel is directly connected to the department store, and Young Poong library, movie theater, etc.

Right next to the express bus terminal, so It is convenient to move.

Overall service excellent, the food is delicious.
  • 高級ホテルに格安で♪

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    うりりんとダンナ

うりりんとダンナさん

女性/ソウルのクチコミ:51件

旧正月の3連休にツアーで泊まりました。
    最寄りの「高速ターミナル駅」周辺のデパート・ショッピングセンターなどが
    旧正月の当日は休みだったためでしょうか。
    普通ではありえないような格安な料金で泊まれました。

部屋はすごく広くて、バスルームも広い。
    なんか高級ホテルに泊まるのがやみつきになりそう。

宿泊客無料のプールは25mコースが6コースぐらいあり、
    周りにはジャグジーやスチームサウナ、
    水中トレーニングマシンなどもあり、充実した施設です。

地下鉄駅に隣接しているのでどこに行くにも便利だし、
    明洞にも意外と早く行けました。

ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

• sunsunsun

sunsunsunさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

ツインを3人利用で、1台がエキストラベッドでしたが、お部屋のベッドと遜色ないマットレスで、ギシギシいうこともヘタっていることもなく充分な寝心地でした。
    マリオットだけあって、タオルも白くて厚手でふかふかの肌触りでした。アメニティーの質も高く、特にボディークリームは香りも良くすべすべになります。
    1階のブラッスリーで、サラダやパンを購入。さすが、美味しいです。
    地下鉄高速バスターミナル駅(3路線利用可)、高速バスターミナル、新世界百貨店に直結しています。

残念だったのは、シャワーブースがあるためか、浴槽にシャワーがついていない点です。
    パックでの利用だったので正確な宿泊費は不明ですが、1月だった為格安でした。
  • ソウルの定宿に!

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    mari

mariさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

江南地区が好きな私にとって、地下鉄の便がいいのが一番!
    雨が降っても濡れずにデパートや地下街にも行けます。
    またこのホテルは朝食がおいしい。
    ソウルを訪問する回数が増えると、観光はパスだし市場にも行くのが面倒となり
    このホテルが定宿となりました。
  • roco

rocoさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

最近話題の江南地区にある高層ホテルです(^^)/
    新世界百貨店と地下鉄、高速バスターミナルと直結していて大変便利でした~!
    お部屋は、Jrスイートで広々快適でしたし、なんと言っても朝食ブッフェが気に入りました~(^_-)
    私は行かなかったですけど、素敵な最新スパもあるそうです!
  • JW Marriott Hotel Seoul

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    oilcountry

oilcountryさん

非公開/ソウルのクチコミ:5件

冬のソウルは寒いので、地下鉄に直結しているこのホテルは寒がりの私には最適でした。部屋は十分な広さがあり、バスタブ付きで清潔でした。チェックインの時間が少々早かったので、併設してるカフェの無料券をもらって待ち時間を過ごしました。

41件目~50件目を表示(全109件中)

JW マリオット ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング