アクエリアス ビーチ タワー

サイパン南部,サイパン中央部,チャラン・カノア(サイパン)

3.33 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サイパン ホテル(31件中)
3.33
3.89
バスルーム
3.06
  • 家族旅行に最適

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Milky

Milkyさん

女性/サイパンのクチコミ:3件

10人で3ベッドルームと2ベッドルームを頼んだら、向かいあった2部屋でとても便利でした。
    各部屋に洗濯機・乾燥機がありとても助かりました。電子レンジ・炊飯器・コーヒーメーカー・調理器具・食器・アイロンもあり大満足。
    ロケーションもよく、目の前のビーチにはBBQコーナーもあり、手足の洗い場もある。
    隣には24時間営業のスーパーが有り、その横にはケンタッキーやタコベルもあって予想以上に便利でした。
  • 部屋がすごく広い

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ペンペングサ

ペンペングサさん

女性/サイパンのクチコミ:13件

立地はなかなか良いですね。ビーチに面していてケンタッキーフライドチキンやタコベル、韓国系スーパーが近くて買い物にも便利ですね。バスルーム付きの広いスイートに宿泊しました。ベッドルームが2つ、ゴージャスなバスルームが1つにリビングが1つありました。それにキッチンが1つありました。マンション用に建設されたそうで、普通に生活できます。予約しておくと空港に迎えにきれくれます。ホテルのはす向かいにはスーパーマーケットがあり、食品や日用品もそこで買えます。部屋に備え付けの洗濯機もあります。マクドナルドも隣のビルの1階にあります。プールで泳ぐよりも、ホテル裏の遠浅のビーチは最高でした。
  • 長期滞在にピッタリ

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    どろしー

どろしーさん

女性/サイパンのクチコミ:5件

サイパンは13回目になりますが、1歳8ヶ月の娘を連れては初めてでしたので自炊をすることを考えてこちらを選びました。
    結果、大正解でした。

【良かった点】
    ・スタッフが親切!
      どの方も会えば必ず挨拶をしてくれますし、特に子供には優しくしてくれました。
    ・部屋が広い&きれい
      老朽化は否めませんが、掃除はきちんと行き届いていました。
      南国のホテル特有のカビ臭さも感じませんでした。
      何より部屋の広さがすごい!キッチンも調理器具も充実していて自炊派には最適。
    ・ビーチがすぐそば
      ホテルの裏に遠浅のビーチが広がっています。ホテルに入る前に足洗い場もあり。

【いまひとつな点】
    ・立地が悪い
      DFSのバスも止まりません。レンタカーがないと不便!
      隣はスーパーですがガラパンやススペのジョーテンと比べると品数は少なめです。
    ・アメニティがいまいち
      ホテルではないので当然かも知れませんが歯ブラシもありませんでした。
      持って行かれることをおすすめします。
    ・日本語が通じない

【その他】
    ・4泊以上しないと部屋の洗濯機は使用できないそうです。(有料なら使用可)
    ・床が石なので濡れていると恐ろしいほど滑ります。お子様はもちろん、大人の方もご注意ください。
    ・1Fからエレベーターに乗って部屋に行くにはルームキーが必要です。
  • ホテルのスタッフが親切

2.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    eirian

eirianさん

女性/サイパンのクチコミ:1件

ホテルに到着したところ、じ○らん経由で予約していたにも関わらず予約ができていませんでした。
    じ○らんとは直接提携ではないらしく、以前にも同様のトラブルがあったとフロントの方が話していました。
    サイト経由で予約する場合は、ホテルに直接確認をされることをおすすめします。

繁忙期だったため他のホテルにはことごとく予約のお断りをされましたが、事情を話したらフロントの方が部屋を一室提供してくれました。
    フロントの方はとても優しく親切でした。
    ※日本語はできないため、英語が必須となります

予定していたよりもベッド数が少なくソファーで寝ることになったのですが、毛布を貸し出してくれました。
    お部屋はリビングルームがとても広く、NHKの海外放送を受信できていました。
    生憎泊まった部屋には洗濯機がなかったのですが、一泊でかつホテル側からしてみれば突然だったので、文句はありません。
    ただ、ほぼ満室状態だったためかお湯が出ませんでした・・・。
    それだけが難点です。
  • すごく広いコンドミニアム

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/サイパンのクチコミ:2件

バスルーム付きの広いベッドルームが1と、バスルーム無しのベッドルームが2つ。ゴージャスなバスルームが1つ。それに キッチンと20畳程のリビングルームが1つの、すごく広いコンドミニアムでした。 前持って予約しておけば、空港に迎えにきれくれます。プールはありませんが、すぐ裏には波のない穏やかなビーチが。堤防からの飛び込みや、堤防脇の岩の近くには魚がたくさん見れるシュノーケリングにいいポイントがありました。
  • いいホテルです

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    nori

noriさん

女性/サイパンのクチコミ:16件

部屋が広く清潔、裏はビーチでロコがBBQをしているという ゆったりの滞在派にはおすすめ。近隣にスーパーも多く、シャーリーズ(ファミレス)もある。しかし ガラパンへのショッピングや、観光には レンタカーがないとしんどい。スタッフはとてもよく、明るく最高でした。
  • まりあーぬ

まりあーぬさん

女性/サイパンのクチコミ:19件

税金・サービス料込み¥8,743/室で一泊しました。
    エクスペディアでクーポンを使った値段です。
    一番安いマウンテンビューの1ベッドルームのプランでした。

泊まってみてよかった点は、
    洗濯機と乾燥機が室内にあるので安心していつでも洗濯できる
    無料でネットできる
    リビングと寝室に分かれていて広い(コンドミニアムがスィートルームタイプの間取りなのは当たり前ですが)
    すぐ近くにスーパーやファーストフードがある
    キッチンの給水機、電子レンジ、大きな冷蔵庫は、自炊しなくても便利

悪かった点は
    DFS行きのバスが停まらない(隣のグランドホテルまで歩くのは相当きつい)
    設備が若干古い

DFS行きのバスを使えなくて大変不便ですが、今回は一泊だったのでシーホースで申し込んだオプショナルツアーの送迎と、ランチに行ったHEAVEN2ホテルのスタッフさんの御厚意により、タクシーを使うことなく出掛けられました。
    マッサージ店は終了後にホテルまで送ってくれるサービスがあるので、ガラパンでそれを利用するなどすれば、2、3泊しても困らないかもしれません。
    どこにも行かなくても目の前のスーパーで食材を買って自炊したり、タコベル&ケンタッキーに行けば食事できます。
    是非また宿泊したいですし、次回はもっと長く滞在したいと思います。
    ガラパンにこだわらない方には相当お勧めです。
  • コンドミニアム

5.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    meguru

meguruさん

女性/サイパンのクチコミ:1件

子供連れにはとても便利なところでした。隣にはショッピングセンターがあるのでそこでいろいろ買い込んで部屋やビーチでゆっくり食事を楽しむことができました。
    掃除やタオルの交換はホテルと同じようなサービスだったと思います。
  • 備品に注意!!

3.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    fxli306

fxli306さん

女性/サイパンのクチコミ:1件

アクエリアスビーチタワーにいつもお世話になっていますが、設備・備品が怪しいです。

古くなってきたということもあって、部屋によってはソファがぼろぼろ。飲み水用のサーバーがあり、いつものめる状態のようにみえますがかび臭い・・・。
     当然、部屋によってある台所用品がまちまち。
     エアコンの室外機がとてもうるさい。

セーフティーボックス・歯ブラシ・シャンプー類はありません。
    これが外国のホテル(コンド含む)サービスだよねと割り切れる方には問題ありません。

ちなみに私たちは気に入っています。

海とスタッフはとてもいいので。
    レンタカーで行動される方、広い部屋・ビューにこだわる方。 お薦めです。
  • アクエリアスビーチタワー

評価なし旅行時期:2005/09 (約19年前)
    matanaka

matanakaさん

女性/サイパンのクチコミ:1件

サイパンではもっとも高級なコンドミニアムです。
    最新のリゾートホテルと比較すると、部屋の内装や水周りなど多々難ありですが、部屋は広く、ランドリー、フルキッチン装備で、小さな子供連れには最適です。
    目の前は遠浅で白砂のビーチで、午前中の透明度はすばらしいです。夕方からは潮の関係からか、砂で濁り、藻が多く浮かんでしまいます。残念ながら珊瑚地帯ではないので、お魚はあまり見かけることができません。
    ホテルスタッフは英語オンリーです。私が滞在した部屋にはキッチンの備品やスリッパが用意されていなかったり、炊飯器が壊れていたりしたため、フロントスタッフに英語で伝えるのに苦労しました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

アクエリアス ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング