ホテル ガルニ テスタ グリジア Hotel Garni Testa Grigia

ツェルマット

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ツェルマット ホテル(144件中)
3.35
客室
3.40
バスルーム
3.60
  • 清潔でとても過ごしやすいホテルです

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ジュニ子

ジュニ子さん

女性/ツェルマットのクチコミ:1件

ホテル代が高いツェルマットの中では、良心的な料金のホテルだと思います。
    とても清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
    朝食も種類は多くないですが、パン・ハム・チーズなど必要十分な感じです。
    一番安い部屋だったので、次回泊まることがあればマッターホルンが見える部屋にしたいと思いました。
  • バーンホフ通りに面したベランダのある部屋。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ふらりたび人

ふらりたび人さん

男性/ツェルマットのクチコミ:5件

ツェルマットの一番の中心街であるバーンホフ通りに面した、ベランダのある部屋でした。ベランダから見上げれば、マッターホルン。見下ろせばバーンホフ通り。朝、昼、晩と、変わりゆくマッターホルンを眺め、また、バーンホフ通りでホルンの演奏がなされたり結婚式の馬車が通ったりするのを眺めて、本当にいい時間を過ごしました。
  • 最高の部屋に泊まれました。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    みよちゃん

みよちゃんさん

女性/ツェルマットのクチコミ:7件

チェックイン後、ホテルの方に部屋の案内をしていただいたのですが、その最後にベランダに案内してもらいました。指差す先に見えたのはマッターホルン!どうやら、このホテルで一番いい部屋だったよう。毎日、マッターホルンを眺めつつ過ごしました。
  • 商店街の真ん中

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ryuuichi

ryuuichiさん

男性/ツェルマットのクチコミ:1件

駅から商店街を進むと,5分くらいのところにホテルはあります。入口は狭いので,注意して探さないと通り過ぎます。縦に開く自動ドアを入ると,すぐに受付があります。受付の方の対応が丁寧です。部屋からはマッターホルンが見え快適です。
  • TK

TKさん

男性/ツェルマットのクチコミ:1件

駅から100メートルと近くて大変便利。アクセスは申し分ない。タクシーを頼む必要がない。フロントも大変親切で、早くチェックインすれば、眺めのいい部屋を進めてくれる。朝食は普通。また、朝食の部屋には、ゴルナーグラードやマッターホルン・グレーシャー・パラダイス、やセナガの様子をリアルタイムで中継しているモニターTVが設置されている。もちろん天候も温度もリアルタイムに状況把握が可能。ここで、天候・風向き。温度を確認してよかったらすぐ、出発!なんてことも可能。
  • Hotel Testa Grigia (4/3)

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    海鷲

海鷲さん

男性/ツェルマットのクチコミ:1件

4階(最上階)の部屋に泊まりました。
    部屋は広かったです。
    全体的に清潔でした。
    暖房はオイルヒーターでした。
    カプセルコーヒーマシンがありました。
    バスタブがありました。
    ドライヤーあり。スリッパあり。アメニティあり。
    ビュッフェタイプの朝食付き、メニューはシンプルでしたが美味しかったです。
  • 部屋はきれい。一人旅でも泊まり易かった。

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    apple

appleさん

女性/ツェルマットのクチコミ:2件

部屋は少しせまい感じがしたが、内装はきれいだった。
    でも一人で泊まる分には十分で、スーツケースを広げられるスペースはあった。
    私が重宝したのがコーヒーメーカー。
    山から戻って休憩する時とかに部屋でコーヒーが飲めたのは良かった。
    設備も新しいのか水回りもきれいだった。
    私の部屋の窓からは山を眺める事ができた。
    ホテルの場所もメインストリートに面していて便利だった。
  • 値ごろ感のあるホテル

3.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    かめのやっちゃん

かめのやっちゃんさん

男性/ツェルマットのクチコミ:3件

ツェルマットの高いホテルの中では、値ごろ感のある安宿です。とはいえ、清潔感は問題なく、特にレセプションや朝食時のレストランは最近改装したのでしょうか、かなりきれいでした。
    二つ星ホテルで、すべての部屋にバストイレが完備されているわけではありませんが、私が泊まった部屋はバストイレ、バルコニー付きで、窓からはマッターホルンが見えましたので、十分満足です。
    駅前通りに面していて、駅からも近く便利です。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル ガルニ テスタ グリジアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング