Galaxy Hotel Galaxy Hotel

ハノイ

3.27 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.27
客室
3.10
バスルーム
3.10
  • 安心して泊まれる立地の良いホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    犬のしぇりー

犬のしぇりーさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

JALパックのJMBツアーで指定されたホテルです。
    日本人の御嬢さん達も沢山泊まられていました。
    古いホテルですが、掃除も行き届いていてホーチミン廟にも徒歩圏内です。
    スタッフからお願いしなくてもタクシーお呼びますかとか言われるなど、ちょっと日本的。
    ナイトチェックアウトのために、自分で一泊予約したところ4,400円でした。(JALパックでは16千円)
  • ギャラクシー ホテル

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    じじ

じじさん

男性/ハノイのクチコミ:20件

ギャラクシー ホテルです。旧市街にありどこに行くにも比較的便利な場所にあります。ホテルは中規模で、部屋は比較的広かったです。綺麗に清掃されていました。スタッフはフレンドリーです。価格は安く、寝るには十分です。朝食はそこそこの品数があり、美味しかったです。比較的穴場のホテルかもしれません。
  • 清潔

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    meq

meqさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

ツアーで4階の部屋に泊まりました。
    部屋は一人で過ごすには十分な広さです。喫煙できます。
    浴室はバスタブが付いており、アメニティもひととおり揃っています。
    リネン類も毎日交換されていました。
    無料のミネラルウォーター(350mlくらいの量)が2本部屋に置いてあります。
    朝食は、前日に1階のロビーの受付でチケットをくれます。レストランも1階。
    ビュッフェ形式で品数は少ないが、ホテルの規模としては妥当だと思います。
    フォーと卵料理はオーダーで作ってくれます。

テレビはNHK WORLDがきれいな画質でみられましたが、他の局はなぜか映りがよくなかった。
  • まぁ可もなく不可もなくって感じ

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    腹巻君

腹巻君さん

男性/ハノイのクチコミ:5件

ハノイの旧市街の端あたりに位置するホテルで
    大通り添いに立地してます。

部屋も普通に悪くないし
    アメニティーもハブラシ、シャンプー、石鹸はちゃんとある。

ポットも常備されていました。

あと朝食バイキングは品数が少なかったけど
    シティーホテルと考えると妥当かな
  • 1泊なら。

2.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    pipi

pipiさん

非公開/ハノイのクチコミ:3件

2013年10月に1泊で利用。部屋は普通。部屋にはサービスの無料のペットボトル2本と、はす茶、ベトナムコーヒーのティーパックあり。可もなく不可もなくといったところか。洗面所に歯ブラシは設置されていた。お湯も熱いのがすぐに出る。エアコンもすぐに効く。窓側が通りに面していた部屋だった為、ハノイ市街特有のバイクのクラクションがうるさくて朝は5時くらいに目覚めてしまった。朝食のビュッフェの品数は少ない方。フォーと卵料理はリクエストすると作ってくれて席までもってきてくれる。フォーは量が多かった。
  • 旧市街へ行くには便利な立地

2.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ブッサラーマ

ブッサラーマさん

女性/ハノイのクチコミ:2件

ドンスアン市場まで徒歩5分位なので便利な立地だと思います。旧市街の金・土・日にやっているナイトマーケットは、水上人形劇場のあたりからぶらぶらと見ながら歩いて帰って来れるちょうどよい距離でした。朝食は、スイカ・マンゴー・ドラゴンフルーツもあり、フォーやスクランブルエッグは注文すると作って持ってきてくれます。
  • 給水塔が目印

3.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    okuyan

okuyanさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

ハノイ北部の旧市街区にあるエコノミーホテル。
    ホテル正面にある仏領時代に建てられた、一見要塞のような給水塔が目印です。
    部屋は質素ですが広さは十分。清潔です。
    難点は部屋の位置により外向きの窓が無いことがあること、部屋の大きさに比べエアコンの出力が小さいので部屋が涼しくなるのにしばらくかかること、サービスのミネラルウォーターが無いので自前で用意しなくてはいけないこと、コンセントが少なくて充電がし難いこと。
    朝食はロビーの脇のカフェスペースでバフェですが、料理の種類が少なく、ホットミールやスープ類はありませんでした。
    「ホテルライフを楽しみたい。」「夜も遊びたい。」という皆様には向かないと思います。
    しかし、割合静かな環境ですし、地元の人々の居住地域なので朝の路上マーケットなどもあります。
    「夜は身体を休めたい。」「地元の人達の生活の様子を垣間見たい。」というトラベラーには良いかもしれません。
  • 意外に便利で安いギャラクシーホテル

4.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    biu

biuさん

不明/ハノイのクチコミ:6件

旧市街の北端なので見落としがちですが、70ドル前後で部屋も広く、表通りに面していても静かでよい印象をもちました。ただし朝食に野菜類がない、領収書にはあまり細かく記載はなかった記憶があります。でも、ホーチミン廟や昔の城門(軍事地域に隣接しているので写真は少し慎重に撮影しましたけど)、軍事博物館などは徒歩圏内で、政治や歴史に興味のある方ならお勧めです。もちろん中心地までもそれほど遠くありません。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Galaxy Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング