※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.21 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.21
3.89
バスルーム
3.72
  • ちょっと不便かなぁ

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    aramasa

aramasaさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

初めての宿泊。
    ホテルの説明では、ソウル駅から徒歩5分とあり、歩いてみたけども、山間の途中にあり、結構な坂or階段という場所に位置してました。なので、荷物が多い方は歩いて向かわないほうが良いです。
    ただ、観光を中心に考えれば、明洞も徒歩圏内なので便利です。
    ホテルはレトロ感満載。カジノが併設してるので、それなりに賑わっていますが…
    今回はJrスイートに宿泊しましたが、ユニットバスタイプなので、友人との宿泊はあまりお勧めしません。
    3人で泊まりましたが、アメニティは全て2人分しかありませんでした(笑)
    また、クラブラウンジも必要最低限な量しかなく、華やかな雰囲気というよりも、淋しい雰囲気かな。
    ただ、ラウンジのスタッフは総じて感じが良かったです。
  • 閑静な立地条件

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    DENDEN

DENDENさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

カジノを併設しているので、カジノが目的なら楽しめます。
    南山のたもとなので、南山公園の散策や、南山タワーにも近いです。
    明洞や南大門も散歩がてら歩いて行ける距離にはありますが、帰りには登り坂になるのでちょっと疲れますね。
    コンシェルジェがしっかりしているので、レストランの予約でも何でもしっかりと対応してくれます。
  • 立地抜群。

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    milk1919

milk1919さん

男性/ソウルのクチコミ:92件

ソウル駅から歩いて10分程度でした。ミレミアムソウルヒルトンに宿泊した理由は第一にセブンラックカジノが併設しているからです。朝から晩まで24時間カジノができるので、空き時間を有効に使うことが出来ました。ヒルトンホテルの施設・サービスは最高に良いですが宿泊費もそれなりにします。南山にも歩いて行くことが出来、早朝に散歩を楽しみました。
  • 定宿

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    AF

AFさん

男性/ソウルのクチコミ:106件

坂の上にあるので、評判は今一のようですが、良いホテルだと思います。 今回は、19階のラウンジフロアーだったので、トイレもウォシュレットが付いていました。 昔は、朝食を摂るのにラウンジでも、1階のブッフェでも良かったのですが、今はラウンジだけになってしまいました。 その点が、ちょっと残念です。
  • ラウンジの朝食が優雅

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    world_traveler748

world_traveler748さん

男性/ソウルのクチコミ:4件

お部屋は落ち着いた雰囲気で清潔、簡単なソファーもあり、機能的でした。朝食は最上階のラウンジを利用しました。カクテルタイムにはお酒と簡単なおつまみも楽しめ、優雅なホテル滞在でした。ソウル駅から歩いて5分位、坂を登るのがやや面倒ですが、健康な成人であれば問題無いと思います。ホテルにはカジノもあり、楽しむことができました。
  • サービスに満足

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    4tra_asian

4tra_asianさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

ほとんどのスタッフがカタコトでも日本語で対応していただけます。又、笑顔で素晴らしい対応で満足できるホテルです。ロケーションはちょっと微妙で、ソウル駅からは近いですが上り坂で荷物が多いとつらい、シャトルバスは1時間に1本。カジノがあるので両替にも不自由しません。
    金浦空港まで一般タクシーで2万ウオンちょいでした。
  • ミレニアムソウルヒルトン

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    haruyof

haruyofさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

カジノ利用のためいつもミレニアムソウルヒルトンに宿泊します。
    ちょっと値段は高いですが、エグゼクティブフロアに宿泊。
    BOXにはいったチョコレートが部屋に置かれていたり、ラウンジもゆっくり利用でき
    サービスはとても快適です。

ただ、バスルームがちょっと微妙です。

部屋からは南山がばっちりでいい感じです。

ただ、肝心のカジノが混雑しすぎて、ろくに座れません。
    朝方に行っても微妙・・・
    もう少しすいていればいいのですが・・・
  • 快適

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    orange75

orange75さん

女性/ソウルのクチコミ:8件

冬のソウルはは寒いので気軽に出歩く気になれませんし、円安で買いたいものもないので滞在中のほとんどをホテルで過ごしました。朝食、カジノの前後にエグゼクティブフロアのラウンジを利用し、退屈しないホテルステイでした。
  • エリネット

エリネットさん

女性/ソウルのクチコミ:155件

いつもカジノ目的で利用します。
    ロビーの雰囲気が良くて、クリスマスシーズンになると毎年大きなツリーが飾られます。
    ツリーを眺めるように周りに椅子とテーブルが置いてあり、落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    山の中腹にあるので立地的に不便だからかロビーは空いています。
    皆さんタクシーを利用して来られるようです。

• 仕事での宿泊

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    Kaito no papa

Kaito no papaさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

会議に出席のため宿泊。カジノが併設されているためか、夜遅くまで客室の通路で大きな話し声が聞こえた。(たぶん酔っ払った宿泊客。そのためホテルで夜仕事をするのには不向きか?)食事がおいしかっただけに残念に思った。

31件目~40件目を表示(全166件中)