ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

4.34 クチコミを見る(232件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.34
4.14
バスルーム
3.92
  • 価格相応のホテル

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    emi23

emi23さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

10年ぶりに宿泊しました。

ホテル内が綺麗になっていた印象です。
    セキュリティーも強化されていました。
    室内も清潔に保たれていて快適に宿泊できました。

明洞へは徒歩で8分程度です。

スタッフの方は皆さん親切で、
    年配の方々と行く際にはまた宿泊したいホテルです。
  • 女性専用フロアで静かで快適

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    梅子のお母さん

梅子のお母さんさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

4人で予約したのでクワッドルームかと思っていたのですが、
    2ベッドルームで各部屋が十分広いコネクションルーム?でした。
    水回りも広く、フットマッサージ器もあり、また女性専用フロアだったので安心でした。
    清掃のスタッフやドアマンも挨拶が気持ちよい方たちで笑顔も素敵でした。
    施設そのものは古いし、周りの環境はイマイチですけれども、私は好きかな。
    今回2回目の利用ですが、また是非利用したいと思います。
  • 館内はキレイ

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ソウルのクチコミ:40件

かなり以前に宿泊したことがあるのだが、その時と比べて別のホテルかと見紛うほどに内部が変わっていました。リニューアルされたようでパブリックスペースはもちろんのこと客室も新規開業ホテルのようにきれいになっていました。
    以前と比べてその分宿泊単価は上がったように思えますが、それも納得できるほどの出来栄えです。フロントで日本語が通じる安心感は変わっていなかったのでホッとしました。
  • PJ

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    k

kさん

男性/ソウルのクチコミ:40件

PJホテルを出てしばらく北に歩いて行くと、トースト屋台お店が出ています。朝から開いています。とても美味しいトーストです。おでんを頼まないのにおでんの汁をつけてくれて、その汁がとても美味しかったです。
    バターたっぷりのチーズトーストがおすすめです。
  • セキュリティ万全!

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ゆみっぺ☆

ゆみっぺ☆さん

女性/ソウルのクチコミ:3件

バルコニー付きのトリプルルームに宿泊。
    エレベーター、フロア供にカードキーをかざす必要があり、セキュリティは万全だと思います。
    (部屋には使い捨てスリッパ、歯ブラシ、ミネラルウォーター、廊下にはウォーターサーバーと製氷機がありました。)

乙支路4街駅と忠武路駅が使用出来、明洞へは歩いて15分程度でしょうか。
    普段歩く事が少ない方には、遠いと感じる距離だと思います。
    無料シャトルバスも出ていますが、利用者が多いため座れない方は立って乗車していました。

ホテル1階には24時間営業のコンビニ、パン屋、カフェがあり、とても便利でした。

スタッフも皆さん感じが良く、会えば挨拶してくれます。

壁が薄いようで、夜間の他の部屋の会話や音が物凄く聞こえたのが気になりました。
  • 立地も良いし、リピするかも

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    hiroko

hirokoさん

女性/ソウルのクチコミ:11件

一番最初に駅から迷いましたが、立地はよく
    どこに行くにも問題ないです。

そして、日本語を話せるスタッフさんに子供でも食べれる
    お店を教えてもらったりと、かなり助かりました。

ホテル自体も、カフェがリニューアルオープンしていて、
    とてもきれいでした。

ただ、
    ベビーカーでして、周辺の道がガタガタなのには、驚きました。
    そこは、韓国なのねと感じました。
  • 汚い場所にある綺麗なホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/ソウルのクチコミ:8件

旧「プンジョンホテル」のようです。ホテルを1歩出ると周りの街並みは汚いです。ホテルの綺麗さとアンバランスが激しいです。最近、リニュアルされたようですね。地下鉄5号線と2号線の乗り換え駅です。5号線の3番出口から徒歩3分ですが2番線側の3番出口を出てしまうと迷います。部屋はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。ウォシュレット完備で快適です。
  • ホテル PJ ミョンドン

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/ソウルのクチコミ:417件

大きい通りから少し入ったところにありますが、地下鉄の駅、バス停は徒歩5分以内にあったので動きやすい方だと思います。客室は割と広くすごしやすかったです。近くに数軒のコンビニはありましたが、ホテル周辺に食事を取る場所が少なかったです。
  • 立地よりも

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    NTON

NTONさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

金浦空港から5号線で一本で行けるホテル。とは言っても20駅以上乗りました。明洞までは無料送迎バスが出ており、朝早くから夜中まで利用することができます。明洞にある同じ価格のホテルより、中は相当良いと推察します。部屋はすごい綺麗で、1Fにはコンビニもあります。周辺には食べ物屋が数件ありますので、それほど不自由はしないです。
  • 満足のいくホテルでした。

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    こじお

こじおさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

初めての韓国観光だったので、日本人向けで使い勝手の良さそうなホテルを探しました。
    もっと安いホテルも沢山ありましたが、こちらのホテルも充分コスパが良く大満足でした。
    シャトルバスは日中は明洞、東大門は夕方から深夜まで出ています。
    最初はタクシー移動でいいかと考えていましたが、実際行ってみるとシャトルバスはかなり便利でした。夜中の東大門でも安心して遊んでいられました。
    また、皆さん日本語で対応してくださり優しかったです。
    チェックアウト後は預け入れロッカーがあるので自分たちで荷物を預けられて便利です。
    ホテル下には24時間のコンビニがあり毎晩寄りました。
    周辺は確かに暗く何もありませんが、帰りはシャトルバスかタクシーでしか戻らないので何の不便も心配もありませんでした。
    お部屋も綺麗で掃除も充分だったと思います。良い時間が過ごせました。

11件目~20件目を表示(全232件中)

ホテル PJ ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング