ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.51
4.08
バスルーム
4.03
  • ロッテ ホテル ソウル

評価なし旅行時期:2005/11 (約18年前)
    みっきー♪

みっきー♪さん

女性/ソウルのクチコミ:2件

空港のリムジンバスを降りた瞬間から、従業員の方がとても優しく親切でした。とにかくそれが印象的。
    ロビーもゴールドで豪華でした。
    大通りに面したお部屋の高層階だったので眺めが良かったです。
    一度疲れすぎて外に行けず、夕食のルームサービスを頼みました。
    久しぶりの洋食だったからかやけに美味しいのを覚えています。
    韓国料理に少し飽きてしまった時にぴったりです♪
  • ロッテ ホテル ソウル

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)
    じんまま

じんままさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

ホテル指定のできるツアーでの参加でした。明洞の中心街に近く、食事や買い物にとても便利でした。また、地下からロッテ百貨店や免税店にも通じているので、夜でも一人でも安心して行けました。新館にはJCBプラザなどもあり、OPツアーの申し込みなども便利です。本館に泊まりましたが、部屋は標準並み。特に不便を感じることはありませんでした。ただ、街中なので、部屋からの眺めはあまり期待しない方がよいようです。従業員はとても親切で、日本語が通じます。
    写真は1階エレベーター脇のオブジェです。後ろに滝があります。
  • 場所が便利

5.0旅行時期:2005/06 (約19年前)
    satti

sattiさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

母親との韓国旅行で利用しました。
    どこに行くにもとても便利で地下街と直結しているので、
    雨が降っても雨にぬれずにホテルに戻れまます。

近くにコンビニや百貨店もあり便利です。
    お部屋は可もなく、不可もなくという感じです。
  • やっぱり韓国にいったらロッテでしょう!

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    かお

かおさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

ソウル初めての方→明洞ステイ→ホテルはやっぱりロッテがいい!
    お土産の買い物は、お隣のロッテデパートでOK
    ブランド買いもお隣のロッテデパートや本館1FでOK
    重たい荷物は、お部屋に置いて街へくり出せる。

日本語も通じるし、タクシーもホテルの前でOK
    こんなに便利なホテルいかなきゃそんそん
  • ロッテホテル

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    azuri

azuriさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

アメリカのサイトで予約すると安い!
    新館 キングサイズのベッドの部屋が一人15000円でした。
  • ミョンドン側の部屋がお勧めです

3.0旅行時期:2004/11 (約19年前)
    Cabbage

Cabbageさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

このホテルは、ミョンドン側(ホテル正面玄関)と、裏側の部屋では、景色がすごく違います。 宿泊の際は、正面玄関側の部屋を予約される事をお勧めします。部屋は広く、バスルームも大理石が使ってあって高級感はありました。 トイレはウォシュレットが設置されています。 シャワー室とトイレの間の床は平らになっているので、シャワーを浴びるとドアの隙間から水がトイレの方に流れて、床が水浸しになってしまいました。 どの部屋もこうではないのかもしれませんが、出来ればメイドに頼んでバスマットを2枚用意してもらった方がいいかもしれませんね。 従業員は全体的に優しくなく、日、英語共、あまり話せないようなので、道とかを尋ねるのは困難するかもしれません。
  • ロッテ新館 便利な立地の高級ホテル

5.0旅行時期:2004/09 (約20年前)
    れおのーれ

れおのーれさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

買い物にも観光にも便利な立地にある大型高級ホテル。
    本館よりもやはり新館がよいようです。
    2度泊まりましたが申し分なかったです。
    日本からのツアーでもよく使われており,本館にJCBデスクも入っています。
    ソウルに慣れていないうちは何かと安心と思います。
  • ロッテホテル

評価なし旅行時期:2004/08 (約20年前)
    eden

edenさん

女性/ソウルのクチコミ:10件

地下鉄駅・デパート・免税店がいっしょになっているのでとても便利です。ただツアーでなければ宿泊料が高すぎるんじゃないかな。部屋としては結構普通です。ただ別館はすばらしい。部屋の中に社長机があり、PCまで据え付けてあります。仕事で行く人にはいいんじゃないでしょうか。
    食事はホテルでは高すぎるので、デパ地下とかデパート上の食堂がよろしいかと。
  • ハンク

ハンクさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

世界最大規模のテーマパーク、ロッテワールド、免税店、シネマ、デパートを備えた複合施設の中にあるホテル。ソウル市内観光にも、ロッテワールドで数日過ごすことも自由。家族で数日滞在し、ショッピング、レジャーに最適。
  • Lotte Hotel Seoul

5.0旅行時期:2004/05 (約20年前)
    その風に乗って

その風に乗ってさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

明洞の真向かい、地下鉄の駅前、最高の立地です。
    日本からのお客さんの率がとても高く、たとえ、すべて日本語だけで通しとしても大丈夫そうな驚きのホテルでもあります。
    タクシーも日本語の出来る運転手さんがホテル前に待機している場合も多いと思います。
    新館だったか、室内も清潔できれいでした。
    ただ、欲を言えば、部屋によるとも思いますが、室内内装がビジネス向けの感がありました。

401件目~410件目を表示(全431件中)

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング