ホリデイ イン ゴールデン マイル Holiday Inn Golden Mile

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.01 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.01
3.62
バスルーム
3.40
  • ツインルーム

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    sora

soraさん

男性/香港のクチコミ:42件

立地で選びました。場所は深夜まで賑やかなネイザンロード沿いにあります。ホテル自体はそんな新しくはありません。部屋は少し狭いが、香港は高級ホテル以外はどこでもそうなので許容範囲内。ツインルームで、ベッドがダブルサイズ2台。ゆっくり休めました
  • 香港らしさを味わえる

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)
    syx

syxさん

男性/香港のクチコミ:69件

香港デモのの影響でリーズナブルに泊まることができた。
    IHG会員向けの特典も豊富で山盛りのフルーツバスケットもあったがとても食べきれない。
    部屋はこの界隈としては広い部類に入る。
    部屋はバスタブ付きの旧タイプの部屋をあえてチョイスした。
  • 交通至便・買物至便

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    まつげ

まつげさん

女性/香港のクチコミ:1件

尖沙咀駅のすぐ隣りで交通至便、英国の有名スーパー Marks & Spencerが目の前、かつ、かの有名な重慶大厦の隣りでもあるので、両替にもすぐ行けます。バラマキ土産物屋さんも近いし、薬局もそこかしこにあるので、薄荷油の値段比較もサクサク歩いてできます。
    客室は順次改装しているのか、最初に通された部屋はアップグレードといって新しい部屋でしたが、バスタブがないため替えていただくことに。そちらは改装前の部屋で古さは否めず、しかも少し匂いが気になりました。IHGのメンバー特典で、ウェルカムドリンクが付いてきたのはとても良かったです。また、くじ引きもさせてもらいましたが、ランドリー200HKD分が当たり、といって洗ってもらいたいものはなかったので、これは使いませんでした。
    フロント、ルームサービス、ラウンジとも対応に満足です。
    総じてホテル代の高い香港ですので、立地と価格とで折り合うホテルではないかと思います。これから改装される部屋にはバスタブをつけていただきたいと切に願います。
  • 街の中心にあり全てに便利

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    massar

massarさん

男性/香港のクチコミ:2件

空港とのアクセス、MTRでの移動(交通)、ショッピング(お土産・買い物)、食事に行くにも便利。
    部屋は可もなく不可もない。コストパーフォーマンスは良い。
    2日目に掃除後にハンドタオルが置いていなかったので、電話したら10分くらいの地に持ってきた。
    部屋に、ポケットWiFi付きのスマホが置いてあり、Google Mapで位置情報を確かめながらの街歩きには便利でした。
  • 立地最高!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    まおねこ

まおねこさん

女性/香港のクチコミ:1件

初めての香港、立地の良いホリデイインにしました。
    何しろネイザンロードにあるわけなので、交通・食事など何をするにも
    便利でしたよ。
    ディズニーランドへもMRTで行けました。
    セブンイレブンもすぐそばで、何かと助かりました。
    朝食は種類豊富で、お粥や点心も美味しかったです。
    夫と子供たちは屋上のプールで遊びました。
  • 立地はとても良い。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    まつのや

まつのやさん

非公開/香港のクチコミ:28件

尖沙咀のネイザンロード沿いになります。地下鉄の駅はすぐそばに、スターフェリー等の乗り場にも近いので、立地はとても良いと思います。古さを感じるというクチコミが多いですが、匂いに敏感な方は気になるかもしれませんが自分は大丈夫でした。無料のミネラルウォーターがあり、バスタブはありませんでした。
  • 便利な場所

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    miむ

miむさん

女性/香港のクチコミ:2件

4人で2部屋利用しました。
    すごく広くて、良かったです。
    シャワートイレ、コットンはありません。
    大きい傘1本、アイロンありました。
    日本語を話すスタッフは、いないようです。
    チェックイン時バスタブの部屋をお願いしました。
    エレベータを降りて一番奥で、入口が一緒の向かい同士の2部屋でした。
    各部屋に入ると隣に行ける入口(鍵がかかっている誰かの部屋)があります。
    旅行会社で航空券とホテルのセットを購入し、部屋は6階以上確約的なことが書いてあったような気がしましたが4階でした。
    チェックアウト後トイレはどこか聞いたら、ルームキー?と言われたので行けませんでした。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ブルドッグ嫌い

ブルドッグ嫌いさん

女性/香港のクチコミ:28件

尖沙咀駅の側にありフェリー乗り場も近いとても便利な場所にあるホテルです。3人旅にはトリプルルームがあり便利です。建物は少し古めでバスはシャワーのみですがおススメです。有名なクッキーのジェニーベーカリーも隣のビルにあり、北京ダックの鹿鳴春も近いです。
  • 何をするにも便利な駅近のホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約6年前)
    マダムケイコ

マダムケイコさん

女性/香港のクチコミ:1件

多少、古さは感じますが、チムサーチョイの駅から近い、両替のレートが良い重慶大厦が近い、フェリーに乗るにも歩いて行かれる、行きたいレストランが近い、スーパーやお土産を買うにも便利だし荷物を置きにすぐに帰れるし疲れたらすぐに戻れると好立地のホテルです
    広くはありませんが、上の方の階にサウナ、プール、ジムもあります。
    毎日、レストランの予約をお願いしにフロントに行きました。
    皆、気持ちよく対応してくださいました。
  • 立地最高

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ニコラ

ニコラさん

女性/香港のクチコミ:1件

駅近く、繁華街沿いの便利なホテルです。
    はす向かいには、デパートがあり、中にはお洒落な感じのパティスリー?お菓子屋さん?もありお土産選びによさそう。スーパーマーケットもありましたので、お土産は帰国直前こちらで調達しました。そんなに大きいスーパーではないですが。

1件目~10件目を表示(全82件中)

ホリデイ イン ゴールデン マイルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング