ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.56
3.87
バスルーム
3.46
  • イライラ

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    モモ

モモさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

エレベーターが来ません。
    なにか工事が関係していたらしく、ウクレレを弾きながらスタッフが気を紛らわせて、笑わせてくれていました。

朝食はとても美味しかった。
    さらに外での食事は水鉄砲で鳩と戦うスタッフも見れて楽しかった。
  • オアフ島大好き

オアフ島大好きさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

3年前に1泊しました。前回も同じタイプで38階でした。今回は4泊5日で、36階で部屋は若干狭くなりましたが、部屋の向きが最高で、ダイヤモンドヘッド、海が最高でした。空港からチャーリーズタクシーで10時半頃、到着。荷物をタクシーで降りた所で預け、チェックインしに2階フロントへ。今回は、部屋は11時半頃、準備が出来、入れました。フロントでチェックイン手続きが終わると、3階のリージェンシークラブに入ることが可能です。冷房が効いていて、この時間帯は、飲み物、スナック、バナナ等がフリーです。長旅、時差、暑さから来る疲労を和らげてくれます。余分なお金を出す必要がないので、パイナップルジュース、オレンジジュース等、ワイキキの景色を見ながら喉を潤せます。部屋は、ウォシュレットもあり、コンセントも異常にたくさんあります。水はリサイクル容器に各階にウォーターサーバーが有り、水を購入する必要がありません。リージェンシークラブは、朝は簡易朝食(白飯、味噌汁もあり)、昼間はスナック、夕方はオードブル(簡易夕食)、夜はデザート、24時間入れますので、飲み物フリーです。物価の高いホノルル、下の階のオーシャンフロントとの料金差を考慮しても、お得なプランであれば、景色代、飲食代、購入しに行く手間を加えても、コストメリットがある場合があります。エレベーターは、4基しかないので、待ち時間が長いのは覚悟して下さい。また、36階以上は、ルームキーがないと止まりませんので、御注意を。4階にコインランドリーがあります。洗濯機、乾燥機が各5台ずつ。各$3です。両替機があります。クレジットカードも利用可能です。左側が洗濯、右側が乾燥機の料金投入口です。洗剤も売っていますが、日本から小袋を持って来ました。乾燥機は、中間のウォームでも、良く乾いております。時間帯に寄っては、かなり混雑します。フロントにウェルカムドリンクのアイスパイナップルティーがある、冷たく、ほんのり甘く、美味しかったです。火曜日、木曜日の夕方は、1階でファーマーズマーケットが開催されます。火曜日、木曜日、土曜日の夜は、道路を渡った海岸でフラのショーが開催されます。また、行きたいです。
  • 立地と眺望が魅力的なホテル@ワイキキ

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    BGSUMASA

BGSUMASAさん

男性/ホノルルのクチコミ:24件

「Prince Waikiki」から移動して、旅行の最後2泊を此方で過ごしました。

今回リージェンシークラブを利用したので、クラブラウンジで提供された食事について、レビューします。

まず朝食ですが、最低限のシンプルな簡易ブッフェです。

洋のメインは、ローストビーフ、ターキーハムで、茹で玉子、スクランブルエッグ、スモークサーモン、チーズ、サラダ等がありました。

パンが充実していて、ミニクロワッサン、ベーグル、デニッシュ系が数種類あり、バター、ジャム等もミニ瓶詰めで用意されてます。
    ベーグルにターキーハムやローストビーフを挟んで、サンドイッチにして食べるのもお勧めです。

和食は、ご飯、ふりかけ、味噌汁のみで、和のおかずはありません。せめて海苔や卵焼きぐらいあるといいなぁと思いました。

フルーツは、パイナップル、メロン、ストロベリー、マンゴー等ですが、甘さが無く、あまり美味しくありませんでした。

ドリンクは、ハワイアンコーヒーはポットで、その他の温かいドリンクは、マシーンで選択出来ます。コールド系は、フルーツジュース等。

今回の会員向けクラブオファーは、$20 per roomだったので、$10/1名で利用出来る朝食としては、充分ではないでしょうか。スタッフのやる気の無さは、気になりましたけど、、、

その他のクラブ特典として、ラウンジでは、スナックタイム、カクテルタイムも用意されており、クッキーやスナック、デザート等を頂けます。

(Good Points)
    ・高層階のダイアモンドオーシャンビューの部屋でしたので、景色は最高でした。特に、ラナイから見る景色は素晴らしい。
    ・トイレは安心のTOTO製ウオシュレット付き。
    ・寝心地が良く、快適に過ごせる大きなベッド。
    ・ワイキキショッピングエリアが徒歩圏内。
    ・ダイアモンドヘッド側に、少し歩くと、少し空いているビーチがあります。
    ・備え付けのドリンクボトル(持ち帰り可)で、各階にあるウォーター/アイスサーバーで、水をリフィル出来るので、水を買う必要無し。

(Bad Points)
    ・トイレは、独立しておらず、バスルームも狭目。
    ・最大のネックとも言えるエレベーター。古さと台数の少なさ故に、いつもかなり混雑しています。上がる時は、3階では無く、2階からの乗降をお勧めします。
    ・ドアが重たく、開け閉めの音がうるさい。気になる方は、就寝時に耳栓必要かも。
    ・プールが小さく、いつも混雑。
    ・喫煙所は、正面玄関の斜め向かいに1箇所、裏の通りに2箇所。エレベーターが遅い事を考えると、中々アクセス悪いです。

(Suggestions)
    ・ビーチもショッピングもという方には、アクセス便利な立地です。
    ・ワイキキエリアでもトップクラスに美味しい「KAI COFFEE」が近くに二軒あるので、ゆっくりカフェタイムを過ごせます。
    ・評判の良いレストランが徒歩圏内なので、色々選べます。
    ・ホテル内にもランドリースペースがありますが、近くに「ランドロマット」があり、ストレスフリーで、セルフランドリーが出来ます。
    ・ABCストア、コンビニが近く、足りないもの補充やお土産の追加購入が楽です。
    ・やや静音性に問題があるので、エレベーターから離れたオーシャンビューの部屋をお勧めします。
    ・World of Hyattメンバー(登録無料)になっておくと、チェックインレーンが違いますし、エキスプレスチェックアウトも可能で、色々と特典の恩恵を受けやすいですので、個人手配の場合は、メンバー利用で、公式からの予約をお勧めします。
  • コストパフォーマンス的には普通

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    日之本オタ

日之本オタさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

実際の所いいホテルです。ただ、値段もそれなりに高く、対価格的にはこんなものでしょう。

良い点:
    場所がとても良い。
    部屋が広い。
    基本的に従業員教育が行き届いている。
    ウォシュレットまである
    アメリカのホテルには珍しく、スリッパや歯磨きもある。

悪い点:
    エレベータがこない
    部屋代と別にリゾートフィーを徴収する
    窓の隙間から風が通り、ヒューヒュー音がする

• ワイキキビーチのデュークカハナモク像の向かいに、40階建てツインタワーのハイアットリージェンシーワイキキビーチ リゾート&スパ があります。

今回利用した2クーンベッド ADAシャワールーム オーシャンビュールームは広いお部屋に、大きなクイーンサイズのベッドが二つ置かれる快適なお部屋でした。

ADAシャワールームにはバスタブはありませんが、レインシャワーとハンドシャワーがあって、充分快適です。
  • 眺め良し、居心地良し

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    しましま

しましまさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルからみえる眺めは、海が見えて最高でした。シャワーは時間によっては出にくいです。ベッドはふかふかで良かったです。バスタオルが充分にありました。ドライヤーもちゃんとありました。部屋の広さも充分にありました。
  • オーシャンビュー

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    yncafe

yncafeさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

娘のウェディングで宿泊、ダイヤモンドヘッドタワーのオーシャンビューの部屋に満足。
    21階で、ダイヤモンドヘッドは隣のホテルの陰になり、一部しか見えないものの、海側の景色は絶景!ウォシュレットもgood!
  • 総合的には良かったです。

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    だまちゃん

だまちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

シャワーの使い方が帰国日前日にようやく慣れた感じでした(笑)
    水圧ももう少し強かったらと思います。

フロント前に常にあったフリードリンク。
    とてもおいしくて、空になっていると残念で仕方がなかったくらいです。
  • ワイキキのど真ん中

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ばんちゃん

ばんちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハネムーンで利用しましたが、街のど真ん中にあり、移動の際には非常に便利でした。ランドマークのため、迷うことなくホテルに到着することができました。また、部屋から見える景色もとても綺麗でした。ワイキキで泊まるなら無難なホテルだと思います。
  • エバタワーオーシャンフロント

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    じゅんこばば

じゅんこばばさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

エバタワー6階611号室
    クイーンサイズベット2台
    眺めは最高。目の前に椰子の木ごえに真っ青な空と海が広がります。
    ラナイは狭いですが、隣からは見えません。
    部屋は一見きれいですが、壁に何箇所も四角い切り込みがあります。古さは否めません。
    6階なので風がきついこともなく、窓開けてても気になりません。壁は薄いのか隣の人の騒ぎ声は少し気になります。
    歯ブラシ、スリッパがあります。
    トイレはウオシュレットつきですが、流した後しばらくしてもう一度水の流れるような音がします。
    シャワーは固定と、稼働どちらもありますが、
    温度の調整と、お湯の出し方止め方が難しいです。

41件目~50件目を表示(全651件中)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング