シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

千葉県浦安市舞浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

子供の誕生日で。

4.5 旅行時期:2018/09(約6年前)

はるるん

はるるんさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

下の子の誕生日でクラブルームに2泊しました。
バストイレ別が良かったので、11階のクラブルームを予約し、birthdayタオルケーキとパーク側をリクエストし、踏み台と補助便座の貸出もリクエストしましたが、しっかり用意して頂けていました。メールでリクエストし、返信には毎回2~3日かかりましたが、日にちに余裕をもってリクエストしたので問題ありませんでした。返信はとても丁寧で感じよく、宿泊前から嬉しくなりました。

去年はヒルトンのセレブリオセレクトに誕生日お泊まりディズニーで、今年のシェラトンと甲乙つけがたいですが、シェラトンはベッドサイズが140cmだったのが添い寝するのに何よりも嬉しいプラスポイントでした。トレジャーズアイランドが無料利用できるのも、小学校入学前くらいならかなり嬉しいポイントだと思います。

ラウンジは人員が足りなすぎる気がしますが対応と感じの良さではヒルトンが上、人員が多く食事内容やカクテル類が上回っているのがシェラトンだと感じました。

平日舞浜駅までのバスが14時前でなくなってしまうのと、モノレール行きが2階、舞浜駅行きが1階と別れており、幼い子連れでは5分くらいかかるため、階を間違えた際に乗り遅れてしまい不便でした。覚えてしまえば良いことですけれど。

幼い子連れにとにかく一番のおすすめは添い寝のしやすい広いベッドです。

ペントンチョコに出会えなかったのと、舞湯とプールを利用しなかったのが残念だったので、また泊まりに行きたいなと思います。

クチコミ投稿日:2018/09/15

Toshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

確か、少し前まで立体駐車場があった場所に、ペット同伴専用の宿泊棟が出来ました。場所は、車の出入り口からすぐ側。リゾートラインから一番近い場所に。入口からは犬の足... もっと見る

• ディズニーに行くときは、ディズニーホテル以外だとシェラトンがお気に入りです。いつもクラブルームを予約して、カクテルタイム、朝食、オアシスを楽しんでいます。他のホ... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(613)

はるるん はるるんさんが投稿したクチコミ

はるるんさんが泊まったホテル

はるるんさんが行った観光スポット

はるるんさんが行ったレストラン

はるるんさんが行ったショッピング スポット

はるるんさんが利用した交通機関・関連施設