東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

落ち着いたホテルです

4.5 旅行時期:2018/07(約6年前)

P3

P3さん(男性)

汐留のクチコミ:5件

スイートにアップグレードしていただきました。
荷物の搬入、チェックイン、ラウンジ等の利用など、至れり尽くせりです。
特にラウンジにアクセスできる客室に宿泊されることをおすすめします。
ラウンジでは朝食の他、おやつ時の茶菓、夕方のカクテルなど、場合によってはラウンジだけで飲食済ませることできます。

クチコミ投稿日:2018/07/23

汐留の外れにあります。

スイートのリビング

• 寝室

寝室

ラウンジとその眺望

施設からの返信があります

ヒルトンオーナーズメンバー様といたしまして、この度は、コンラッド東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やエグゼクティブラウンジをお楽しみいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
東京湾のウォーターフロントに位置するコンラッド東京は、窓からは浜離宮恩賜庭園、東京湾やレインボーブリッジの絶景を一望していただけます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

Conrad Tokyo

Conrad Tokyoより

返信日:2018/08/06

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:シティービュー・スイート
アクセス
新橋から少し離れていて決して利便性は良くはないですが、その分静かです。
コストパフォーマンス
2.5
決して安いホテルではありません。でもその分のサービスは一流です。
客室
とにかく静かです。
接客対応
人によっては対応異なる場合ありますが、きちんと接客業の教育を受けています。
風呂
今回はスイートでしたので風呂場も広く、ゆっくりと漬かることもできます。
食事・ドリンク
今回は朝食とラウンジの軽食だけでしたが、きちんとしたものを提供しています。

コンラッド東京のクチコミ一覧(290)

P3 P3さんが投稿したクチコミ

P3さんが泊まったホテル

P3さんが行ったレストラン

P3さんが行ったショッピング スポット

P3さんが利用した交通機関・関連施設