香川県仲多度郡琴平町556-1 地図 / アクセス・施設情報

ファミリーもカップルでも楽しめる旅館

5.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

mamic

mamicさん(女性)

琴平・金刀比羅宮周辺のクチコミ:1件

両親(60代)、そして妹家族(13歳の息子と4歳の娘)と香川に行ってみようということでホテルを検索していたら、紅梅亭さんのHPの食事に一目惚れし、即予約。お値段はやはりそれなりになってしまうのですが、値段の価値にみあった宿泊ができたと思います。

ロケーションも高松空港からレンタカーで30分程ですし、ナビ通りに行けば迷うことなくたどり着けます。

ホテルのスタッフは皆さん親切で痒いところに手が届く感じで、きめ細やかなサービスでもてなしていただきました。部屋も6名だったこともあり、1サイズ大きい部屋に無料で変更していただきました。部屋のアメニティーに浴衣もあり、もちろん子供サイズもあります。温泉は時間帯で変わるお花露天風呂があり、連日の4歳の姪っ子と楽しみました。

食事に関しては朝食ビュッフェで感心したのは和洋中以外にも郷土料理エリアや少しではありますが離乳食のコーナーも完備でした。

夕食は懐石料理で見て楽しい、食べて美味しい時間をゆっくり過ごすこができました。

食後のお抹茶、ウェルカムドリンクのお抹茶がとても美味しいと13歳の甥っ子はとても喜んでいました。また香川に行く機会があればリピート間違いなしです。

クチコミ投稿日:2018/04/08

温泉の脱衣所にはベビーベッド

• 足湯

足湯

朝食の離乳食

施設からの返信があります

過日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思います。
また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
お会いできますことを楽しみにしております。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

情報企画課 長尾

情報企画課 長尾

情報企画課 長尾より

返信日:2018/04/15

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ一覧(37)

mamic mamicさんが投稿したクチコミ

mamicさんが泊まったホテル

mamicさんが行った観光スポット

• 外とても暑くて涼むついでの行ってみました。天気が曇りだったため富士山見えなかったのですが横浜周辺を見渡すことができ楽しかったです。もちろんスカイツリーと比較して... もっと見る

• 駅からは少し距離がありますが、横浜名所なので散歩がてら行ってみました。夏休み期間で子供連れファミリーが多く、イベントで周辺がとても賑わっていました。赤レンガ倉庫... もっと見る

mamicさんが行ったレストラン

mamicさんが行ったショッピング スポット

mamicさんが利用した交通機関・関連施設

• 無料で利用できるラウンジなので、乗り継ぎまで時間がある際には便利です。もちろん無料ということで食べ物や飲み物もそれなりなのですがWifiや電源を利用できるのは便... もっと見る