ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1-12-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

溜池山王より13(首都圏インターコンチネンタルホテルの中でクラブラウンジは最強か!?)

5.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

赤坂のクチコミ:21件

年末にお泊りしました。
まず宿泊予約が優秀で泊まる前にメール色々教えてもらっていたり対応してもらいました。
チェックインはフロントでしましたがIHG会員のところが空いていたので会員のところでチェックイン。すんなりチェックイン出来ました。フロントの女性も丁寧に対応してくれました。
クラブでアフタヌーンティーをしてゆったり嫁待ちしました。
お昼を食べてなかったのでサンドイッチなどの軽食が出るのは嬉しいです。
そのあとカクテルタイムになり夕飯を食べました。
お部屋に戻ると東京タワーの夜景が見えるお部屋でした。とても良いです。
朝ごはんはクラブで食べました。限定でピエール・ガニェールの朝食をしていてそれを食べました。
クラブではお昼がないのでお昼は花梨で中華を食べました。
花梨の中華も美味しいですね。
やはりANA東京とても良かったです。
スタッフは丁寧だしお部屋は掃除が行き届いており清潔感があり夜景は素敵だしレストランはたくさんあるから食べるところに困らないしクラブは使い勝手よく良いですしANA東京とても素敵なホテルですね。

クチコミ投稿日:2018/01/07

• 夜景

夜景

• ロゴ

ロゴ

クラブ朝食(ノーマル)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:コーナースイート ツイン
アクセス
駅から少し遠いけど許容範囲です。
コストパフォーマンス
年末なので少し高かったかなと思うけどサービスに見合うと思います
客室
清掃が行き届いており良い部屋でした。
接客対応
フロントもクラブフロアも親切で丁寧。チェックインの待ち時間もなくスムーズでした。
風呂
広々で良かったです。
食事・ドリンク
クラブでの食事美味しかったです。さすが首都圏インターコンチネンタルで1番クラブラウンジはいいと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(350)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ