〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リゾート気分が楽しめます。

4.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

momotan

momotanさん(非公開)

大津のクチコミ:1件

京都からも近く、大津駅からシャトルバスがでていて、便利でした。

大きなホテルなので、チェックイン時には、少し待たされました。
大浴場もあり、露天風呂は琵琶湖が見えて、気持ちがよかったです。
団体客と一緒になると大変そうですが。。

客室は、ツインをトリプルユースにしたので、少し狭かったですが、落ち着いた感じのインテリアで、よかったです。
お風呂とトイレが同じ所だったのが、残念。 お風呂がガラス張りっていうのも、少し違和感が。。(^_^;)

ベランダから琵琶湖がみえて、観光船の出航や、夜は噴水のライトアップも見れて、よかったです。
コンビニが近くにあると聞いていたのですが、実際歩くと、少し距離があります。
食事をする場所も、ホテル以外だと、少し歩くことになるので、ホテル内での食事がお勧めです。

クチコミ投稿日:2017/10/21

ツインルームをトリプルユースで

ベランダからの眺め

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
シャトルバスがあり、便利。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.5

琵琶湖ホテルのクチコミ一覧(180)

momotan momotanさんが投稿したクチコミ

momotanさんが泊まったホテル

• 家族でシングル二部屋で泊まりました。姫路駅周辺で、駐車料金が無料というのと、温泉付きで、お値段もお手頃ということでこちらに決めました。駐車場は、道を挟んだ隣りに... もっと見る

• 家族三人で泊まるので、トリプルルームより和室のほうがいいかと思って予約しました。和室は、窓際にテーブルがあって、狭くはないのだけれど、布団を敷くと狭く感じました... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

4.15