高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-25 地図 / アクセス・施設情報

新しいホテル

4.5 旅行時期:2017/09(約7年前)

Ei

Eiさん(不明)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

口コミによると、従業員の態度や部屋の掃除に不満の声もあり、不安な気持ちで宿泊をしましたが、全く不快な思いをすることはなく、快適に過ごせました。
最新のホテルですので、テレビで朝食のレストラン、スパ(大浴場)、コインランドリーの混雑状況が確認出来ます。
ただ、パーク側といっても、ユニバーサルスタジオが少し見える程度。スパには部屋からタオル持参という、安いビジネスホテル形式となっています。
駅から近いし、新しく綺麗でしたので、私には良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2017/10/08

快適に過ごせる

しなちくさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

駅改札を出て左側に徒歩20秒で入口があるほどの近距離にあります。アメニティ類はタオルを除いて部屋に置いていないため、受付前のテーブルから必要な分を持っていく形に... もっと見る

ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル スタジオ ジャパンのクチコミ一覧(41)

Ei Eiさんが投稿したクチコミ

Eiさんが泊まったホテル

Eiさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る