高級ホテル

静岡県熱海市咲見町6-41 地図 / アクセス・施設情報

デラックス?リラックス?

2.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

のんた

のんたさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

イタリアの某有名ホテルを思い出させる内装とインテリアでした。好きずきはわかれるかもしれません。ウェルカムドリンクはソフトドリンクが選べて良かったです。

お風呂は熱海なのに源泉掛け流しのお風呂が楽しめないのは本当に残念です。45分間時間制の貸し切り温泉は良いですがリラックスに時間制限てどうなのかしら?

目当ての食事は、夜のイタリアンはコーヒーが冷めていたり、アイスクリームがガチガチだったのはいただけません。
和朝食のしじみのお味噌汁には飾り麸が入っているのはガチャガチャした見た目で??個人の好みですが私は興醒めでした。

スタッフの皆さんは頑張っているのはよくわかり好印象ですが、食事時下げるお皿を落としてしまったり、会計で一桁違ってしまったりフル回転が悪い方に出ているようで何とも気の毒な感じがしました。

冷蔵庫の中のフリードリンクとロクシタンのキットは良かったです。

クチコミ投稿日:2017/08/18

ロビー

• 室内

室内

メインの大山鳥

熱海温泉 Relax Resort Hotel リラックスリゾートホテルのクチコミ一覧(17)

のんた のんたさんが投稿したクチコミ

のんたさんが泊まったホテル

のんたさんが行った観光スポット

のんたさんが行ったショッピング スポット

のんたさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42