沖縄県宮古島市平良西里191 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高

4.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

banana chips

banana chipsさん(女性)

宮古島のクチコミ:2件

フェリーで多良間に向かう為、港に近い平良街中のこのホテルに一泊しました。
とても便利な立地条件で、食事などには困りませんでした。
部屋の中のユニットバスの入り口にかなりの段差があったり、夜中にエアコンがすごい音で騒ぎ出した為にスイッチを切ったり、ということはありましたが、お安いビジネスホテルなので納得の範囲でした。
そんな事どうでも良いと思うほど、フロントの方のホスピタリティと朝食の質が良くて印象が良かったのです。
9階の部屋で飲んでいて、氷を取りに7階にエレベーターで向かった時にフロントの方と乗り合わせて挨拶したのですが、部屋に戻ろうとしたらちゃんとエレベーターが7階に来ていました。
こういうちょっとした心遣い、大好きです。
朝食もお惣菜バイキングで、生卵も用意されており、大好きな卵かけご飯が恋しくなっていた旦那は大喜びでした。
今後宮古の街中い泊まりたい時はここを利用します。
港にも10分もかからず到着し、便利でした。

クチコミ投稿日:2017/07/25

宮古第一ホテルのクチコミ一覧(33)

banana chips banana chipsさんが投稿したクチコミ

banana chipsさんが泊まったホテル

banana chipsさんが行った観光スポット

banana chipsさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.48

お得情報ポイント会員プログラムのご案内