平砂浦ビーチホテル

スタンダードホテル

千葉県館山市伊戸1535 地図 / アクセス・施設情報

千葉なのに南仏気分!?

3.5 旅行時期:2017/01(約7年前)

あゆみ

あゆみさん(女性)

館山のクチコミ:1件

ホテルは海が目の前。日中はサンサンと太陽の光があたり白いおしゃれな建物が映えて、ここはどこ??って感覚。夕方になると日が沈んでいくのを部屋から見ることができてロマンチック。お風呂は大浴場のほかに、貸し切り風呂があり海をみながら入浴できるので今度はぜひ利用してみたいと思いました。
海までは高低差があるので、年配の方が下りていくのはちょっと厳しいかも・・・海水浴の時期なら海で遊んだ後、そのままホテルに戻り、シャワーを浴びるところもあるので便利です。また、プールもあるので夏場は素敵なリゾートではないかと思います。
ロビーにはコーヒーマシーンがおいてあって自由に飲めるのは良かったですね。時間によってはアルコールやソフトドリンクも提供されるので、利用しないと損!!
そのかわり、食後のコーヒーもこちらでどうぞ!!という事で、洋食の朝食後のもレストランではコーヒーが出なかったので
年配者は、不満げでした。まあ、若い方達なら、ちょっと移動してゆったりソファで海を見ながら食後の一杯でなんの問題もないと思いますね。
ホテルの中には売店等がありませんし、周りにお店などもなさそうなので、必要なものは準備していった方がいいと思います。
[投稿のご注意]

クチコミ投稿日:2017/03/10

ホテルのお庭からの海!!

関連旅行記:お正月でも春気分!!

平砂浦ビーチホテルのクチコミ一覧(9)

あゆみ あゆみさんが投稿したクチコミ

あゆみさんが泊まったホテル

あゆみさんが行った観光スポット

あゆみさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

2階ロビーのラウンジでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるウェルカムラウンジをご用意しております。コーヒー、紅茶、季節のソフトドリンク、ビール、スパークリ... もっと見る

3.57

3.15