愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝食付きで便利なホテルでした。

3.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

リラックママン

リラックママンさん(非公開)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

4泊5日の愛知からの帰りは午前の飛行機を利用する予定だったので、最後の日は空港近くのホテルを探していました。
検索して見つけたのがここ【東横イン】でした。
電車で空港に着いてからは、歩いて行ける便利さでした。帰る日の朝は空港まで無料送迎バスを利用しました。
朝食は一階のロビーでフロントを挟んで右の棟側が洋食、左の棟側に和食が準備されていました。
でも、初めての利用で勝手がわからず右側の棟の客室を利用していた私たちは、そのまま階下に降りて洋食を当たり前のように食べました。
「ホームページには和食の写真もあったのにね」と話していたのですが、朝はパン派の私は不満もなくいただきました。
帰り際に左側の棟のロビーに和食があったことがわかりました(笑)。
空港近くのですし、朝食付きで便利なホテルでした。
また、愛知に行くことがあれば利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2016/10/03

禁煙ツイン(ミニタイプなのでベッド幅は狭いです)

• 利用目的:ビジネス

七海さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

セントレアから近いので便利でよく利用しています。今回はミニツインの部屋に初めて宿泊ました。普通のツインの部屋と比べると、部屋も狭く、ベッドも小さめですが、想像し... もっと見る

セントレアの島内にあるホテル

jiboさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ここのホテルはたまに利用しています。以前からミニツインが気になっていましたが、今まで泊まったことがなかったので、今回はミニツインに初めて泊まりました。ミニツイン... もっと見る

東横イン中部国際空港1のクチコミ一覧(242)

リラックママン リラックママンさんが投稿したクチコミ

リラックママンさんが泊まったホテル

リラックママンさんが行った観光スポット

リラックママンさんが行ったレストラン