サウナ カプセルイン クレスト松戸

旅館

千葉県松戸市本町19-18 地図 / アクセス・施設情報

駅に近いのはよいが

1.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

yoshino

yoshinoさん(男性)

松戸のクチコミ:1件

終電をなくして急遽宿泊を決めました。
駅に近いのは利点ですが、価格やサービスを考えると漫画喫茶を選んだ方がよいと思いました。

難点は2つほど。

1つめは最安値のソファ席がプライベート感が一切なかったこと。
スーパー銭湯の休憩所のような感じで、人の気配がすると落ち着かなかったです。
同じ3千円を払うならば、狭いながらも漫画喫茶の個室の方が安心感があります。

2つめは接客の悪さ。
事前にあまり説明を聞かされず、5階ロッカーに荷物を入れたところで迷っていると、
係員に4階まで付き添い案内してもらいソファ席で就寝しました。

その後30分ほどして、寝ているところを別の係員に起こされました。
話を聞くと、館内着に着替えていないので今すぐ移動して着替えよとのことでした。

それならば先ほどの係員が案内してくれてもよいもので、寝ているところを起こされ大変不快に感じました。

しぶしぶ5階のロッカーに行くと、係員がついてきて離れようとしないのです。
いくら同性でも着替えを傍で見られるのは気持ち悪いもの。
「見られていると困る」というと、「なぜですか」とふてぶてしく言われました。
どのような指導をしているのでしょうか。気持ち悪かったです。

館内ルールに従わせようという気持ちはわかりますが、それならばわかりやすい案内を行ったうえで全係員が統一した案内を行っていただきたい。
また、客の着替えを終わるまで傍で見ているなんてありえません。
監獄で監視されている囚人のような思いをしました。

翌朝早朝、無事に「出所」し、このような悪い思いをしたのは寝過ごした罰と勉強料だと割り切りました。

クチコミ投稿日:2016/04/24

chalcopyriteさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とても安かったです。カプセルホテルとは思えないほどとても快適でした。サービス、設備のよさ、使い勝手どれも完璧です。あまり大きな荷物を持っていくところではないと思... もっと見る

• 安い

安い

kyアガタさん

終電を乗り過ごした時に利用しました。カプセルホテルとは思えないほどの快適なところでした。値段も安いので、素泊まりなら問題はないところです。駅から近いので、何かと... もっと見る

サウナ カプセルイン クレスト松戸のクチコミ一覧(15)

yoshino yoshinoさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.55

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

このホテルの宿泊予約はこちらから