ベイサイドホテル アジュール竹芝 浜松町

スタンダードホテル

東京都港区海岸1-11-2 地図 / アクセス・施設情報

オーシャンビューのお部屋から 花火と朝焼けを 楽しみました!

4.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

wiz

wiz さん(非公開)

浜松町・竹芝のクチコミ:3件

オーシャンビューのお部屋から 花火と朝焼けを 楽しんできました!

12月は毎週土曜日にお台場レインボー花火が開催されるので、土曜の夜の「花火」と「(スペシャルライトアップでレインボーカラーの)レインボーブリッジ」、翌朝はお天気が良かったので「日の出」や「朝焼け」を堪能してきました。

水面に反射する太陽の陽というのは、ほんとうにあったかく(暑く)なるものですね~。 陽がある時とない時で、お部屋の温度がだいぶ変わるものだなと感じました。

逆に言えば、カーテンを開けて、花火を見ている時、部屋の温度設定をかなりあげておかないと(窓際は)寒い、という感じがしました。

とにかく、お天気がよくて良かった!

クチコミ投稿日:2015/12/24

お部屋から お台場レインボー花火を鑑賞しました!

花火は19時から10分間!

6:02 朝焼けショーのはじまり!

6:19 フジテレビとレインボーブリッジ

6:54 冬至近し・・ やっと日の出!

7:02 朝焼けの中のレインボーブリッジ

7:20

7:57

8:16 東京湾側の出入口から外に出ました! 良い天気〜!

フロント(4階)

• 利用目的:観光

ベイサイドホテル アジュール竹芝 浜松町のクチコミ一覧(78)

wiz wiz さんが投稿したクチコミ

wiz さんが泊まったホテル

wiz さんが行った観光スポット

wiz さんが行ったレストラン

wiz さんが行ったショッピング スポット

wiz さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.34

4.07