群馬県渋川市伊香保町伊香保550 地図 / アクセス・施設情報

隣の日帰り温泉施設「黄金の湯館」も入れます

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

RON3

RON3さん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:26件

広くて、豪勢な大浴場は立派ですが、源泉掛け流しではないのが残念です。
その代わり、ホテルの敷地内に併設されている日帰り温泉施設「黄金の湯館」にも自由に入れます。重曹温泉と黄金の湯源泉掛け流しの湯船がある大浴場、サウナ、露天風呂(黄金の湯に加水混合)もあって、いろいろ楽しめるのが良い点です。
ホテルの施設は昔は贅沢な作りであったであろう部分も老朽化が目に付く部分もあります。
食事は伊東園グループの定番のバイキング料理と、アルコールも飲み放題付きで7800円プラス税金という低料金です。

クチコミ投稿日:2015/07/14

立派な建物です。中身は立派な部分と老朽化した部分もあり。

併設の日帰り入浴施設「黄金の湯館」も自由に入れます

食べ放題 飲み放題

食べ放題 飲み放題

びっぱワンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

売りの「食べ放題 飲み放題」は確かにそのとおりで、料理の内容も悪くなく、コスパ的にはいいと思いました。ただ、温泉は、ホテルのものは鉄分が沈殿しているだけの透明な... もっと見る

定番宿に決定!!

Brandtさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ずっと泊まってみたいホテルでしたが、行きたい時期はいつも満室で、早めの予約でやっと予約が取れました。3家族総勢10名、特別室を2室利用しましたが、部屋も広々とし... もっと見る

伊香保グランドホテルのクチコミ一覧(49)

RON3 RON3さんが投稿したクチコミ

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設