伊香保グランドホテルのクチコミ(55件)
一覧を見る定番宿に決定!!
4.0 旅行時期:2015/08(約10年前)
ずっと泊まってみたいホテルでしたが、行きたい時期はいつも満室で、早めの予約でやっと予約が取れました。
3家族総勢10名、特別室を2室利用しましたが、部屋も広々としていて、景色も良く、多少年代を感じるものの孫世代から祖父母世代まで、大満足の客室でした。
食事はバイキングではなく、和食膳プランで、最初は足りるのか少々不安でしたが、貸切宴会場でゆったりとお腹いっぱいになるまでご馳走になりました。
ご飯は足りなければ仲居さんがおひつで運んでくれますし、ビールもこのときはAsahiの中瓶が飲み放題で、注文ごとに運んで来てくれました。(他のアルコールも同様です)
ただ、ソフトドリンクの種類が少なかったのが少し残念です。
お風呂も館内の温泉で十分でしたが、時間があれば別館のお風呂も是非お勧めです。
途中で広いゲームコーナーや卓球場があり、夜遅くまで家族で十分楽しみました。
伊香保温泉は今までいろいろな宿に泊まったことがありますが、小さな子供がいる家族連れの旅行では、こちらの宿が気がねなく泊まれるので、次回も早めの予約でリピートします!
クチコミ投稿日:2016/02/06
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
Brandtさんが投稿したクチコミ
Brandtさんが泊まったホテル
小学生以下が添寝無料というのはとても嬉しいです!大人3名、小3男の子1名、3歳児1名の5人で1部屋利用でしたが、既存の幅110CMのベッドを3台くっつけてもらい... もっと見る
Brandtさんが行った観光スポット
年末の水曜日の第1部に訪問しました。最寄りの豊洲駅へ7:30AM過ぎに到着。初めての訪問でしたが、駅からららぽーとに向かう家族連れが少なからずいるので、その人た... もっと見る