ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

横浜より2

5.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

横浜のクチコミ:12件

今回は前回かなりお世話になったのでバレンタインも利用してかなり恩返ししてあげたいという思いで来ました!
カリュウでディナー付きプランです。カリュウにはかなり期待していました。
しかしこの日はかなり混んでいて忙しいようでした。
私は料理が来るのを待っていてちょっと体調が崩れてきてしまい・・・
お部屋に持ってきていただくことになってしまいました(また迷惑かけた・・・)
そしてお部屋でカリュウのお料理を食べました(^^)めっちゃうめー!
マンゴープリンめっちゃ美味しいです♫チャーハンとかも美味しかったです☆
カリュウはまたどこか機会があれば使いたいですね(でもストリングスのチャイナーシャドーもおすすめしたいです。あそこも美味しい!!)
私が体調崩さず待てればと思ったのですが・・・
そしてお部屋でケーキ付きです。
ご飯が終わりケーキを持ってきていただきました。ケーキもかなり美味しい!!
そして嫁がホワイトデーにかなりチョコを作ってきてくれました(´;ω;`)全俺が嬉泣いた・・・
ホテルのケーキを食べて嫁のチョコをうまいうまい食べて・・・とても幸せですね☆
そしてベイビューなので大人な夜景を楽しみました。シティービューとは異なりまたとても素敵ですね。大人夜景です♫
そして朝ごはんはルームサービスです。とても美味しくいただきました。
バレンタインは恩返しのはずがまたヨコハマグランドさんに色々してもらうことになってしまいました。ははは・・・(;^ω^)
続く
次回「ホワイトデーもヨコハマグランドさんへ」

クチコミ投稿日:2015/06/29

夜景1

夜景2

カリュウ1

カリュウ2

ケーキ

ルームサービス(朝)

昼間のちょっといい感じの景色

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:リニューアルデラックスツインかな・・・
アクセス
ちょっと駅から遠い・・・
コストパフォーマンス
とてもリーズナブルですが侮る事なかれ!
客室
少し古さは否めないがそれでも大丈夫。
接客対応
とても良い。おかえりなさいませがとても気持ちが良い。どのスタッフも明るく丁寧、親切。
風呂
バスソルトが好き。
食事・ドリンク
カリュウなかなか美味しい!

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ一覧(502)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。こだわりの客室で、上質な旅をお過ごしください。 もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅