ヴィラ ザ クラブ 軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢2032-279 地図 / アクセス・施設情報

ヴィラ ザ クラブ 軽井沢のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  •  部屋自体は、特段 普通でした。

3.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:60件

北軽井沢のゴルフ場もある、太平洋クラブ系列の宿泊施設。

11月中旬くらいで、季節の運営はいったん終了している模様です。
     部屋自体は、特段、気になるほどのものでもありませんが、

多くを求めるのは、少々 かわいそうかもしれません。
     3回建のビルですが、支払いは 朝はゴルフ場施設の方でと促され、
     自動精算機もありました。

客室は全室禁煙の模様にされています。

• ゴルフ場のレストランとも隣接している 宿泊施設という印象です。

4.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:60件

親会社にはパチンコ業界最大手のマルハンさんも
     付いている ゴルフ場の宿泊施設です。
     長野県と群馬県の県境位置し、住所自体は
     群馬県長野原町という少々ややこしいものです。

最寄りのコンビニは北軽井沢の国道沿いに24時間営業のセブンイレブンとローソンが
     隣り合ってあります。
     この界隈にはお隣にはお隣にはプレジデントリゾートさんがあるだけで
     部屋自体は全国展開しているビジネスホテルと
     設備面では大差ないでしょうが、
     部屋の間取りなどはゆとりがある雰囲気です。

訪問日は、マイカー駐車台数も10台そこいら。
     ゴルフのシーズン間際とのことですが、
     朝方のゴルフ来訪客はそこそこ来ているもようです。

3階立ての宿泊施設で、
     ソフトドリンク、ペットボトルのお茶などは200〜250円ほどするもので、
     場所代というものも感じました。

浴場はゴルフ客層の時間を優先している模様で、
     入浴叶時間は公式HPにも記載がない模様です。

• シーズンオフがおすすめです

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

チャチャ姫

チャチャ姫さん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

シーズンオフなのか安かったです。食事付きで1人1部屋1万くらいでした。ゴルフ場のホテルなので、ゴルフ利用のお客さんも多かったです。食事はすき焼きコースにしました、食べきれないくらいの量と、野菜は群馬県産で素材自体がおいしく満足でした。

• 焼き肉がおいしかった

3.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

ゆきゆき

ゆきゆきさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:5件

ゴルフはしないで、宿泊だけの利用でした。駅までの送迎をしてくれます。大浴場は倶楽部ハウス利用なので、17:30まででした。朝湯ができないのががっかり。食事はフレンチ、和食、焼肉から選べます。焼肉を選んで大満足。直食のバイキングもおいしかったです。

• 気分もスコアも最高!

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

きー坊

きー坊さん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

広々としたコースでプレイし、レストランでの美味しい食事。
    雰囲気もよく、朝のウオーキングも気持ちよくできました。
    6月なのに気温が低く感じましたが、空調も管理していただき気持ちよく過ごすことができました。
    今度は家族でプレイしに行きたいと思ってます。

• 4人でいくにはピッタリ

5.0旅行時期:2010/04 (約14年前)

まめ

まめさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

ここのホテルの3階部分はメゾネットになっていて二階部分がありそこにベッドが2つ置いてあります。なのでひとつの部屋にベッドが4つあり4人で泊まれるので4人で来るのにはピッタリです。ホテルの隣にレストランが3つくらいあり焼肉がとてもおいしかったです。わぜわざ街に行かなくてすみます。

1件目~6件目を表示(全6件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0